午休餐前動30分鐘 上班族甩肉的最佳時段

瀏覽數15,239
2019/03/28 · 作者 / 陳蔚承 · 出處 / 康健雜誌 第245期
放大字體

朝九晚五的上班族生活,讓你想運動卻又往往找不到時間、提不起勁?由國衛院管理師發動的職場運動計劃,教你透過2個簡單的要領,達成上班運動無壓力、下班放鬆好愜意的理想生活。


(圖片來源:林后駿)

「哈囉,歡迎你們來!」穿著運動服裝的羅勻佐燦笑著迎接我們,地點是在竹南的國家衛生研究院。國衛院?沒跑錯地方吧?這印象中門禁森嚴、閒人勿近的國家級研究機構,不是該莊嚴肅靜,一堆戴著眼鏡的博士、專家走來走去的地方嗎?

但眼前這群學者,足蹬運動鞋,一身運動勁裝,活力十足,笑聲直衝天花板。

羅勻佐是國衛院的群體健康科學研究所管理師,同時也是發起職場運動計劃「WAKE.Taiwan Program」主持人之一。

早就聽說國衛院員工在院內運動成風,真正見識到,還是有些意外。

本篇為會員限定內容,登入看全文
看更多
選對運動時段 才能真正瘦下來 慢跑40天不間斷 他的褲子尺寸從2XL變L 增肌減脂事半功倍,就差這6步
重點分享

活動看板

推薦閱讀

疫情掀曙光!台灣將「羥氯奎寧」納入新冠肺炎治療指引

最新專題