新發現!肥胖不是富貴命,減脂新對策!

瀏覽數43,953
2019/04/08 · 作者 / 廣告企劃製作 · 出處 / 廣告企劃製作
放大字體

過了個農曆新年,摸著肥了一圈的肚子,看到雙下巴在鏡子裡露出微笑曲線,雖說豬年「珠圓玉潤」很討喜,但圓滾滾的身材絕對是健康大敵!如果老公為了業績不得不應酬、賢妻總是默默吃完滿桌剩菜、正在發育的兒子戒不掉薯條炸雞,老爸老媽又有高血脂又很難忌口,該怎麼辦?研究發現!GKM3益生菌是吸附油脂好幫手!

根據國民健康署最新統計,2017 年國人十大死因中,包括癌症、心臟疾病、腦血管疾病、糖尿病、高血壓性疾病、腎炎、腎病症候群及腎病變、慢性肝病及肝硬化等7 項疾病類型,發病的成因都與肥胖有關!

體重減少5%,就能大幅降低致病風險

世界衛生組織指出「肥胖是一種慢性疾病」,這個事實很驚悚,但值得慶幸的是,只要你願意,隨時可以揮別肥胖,找回健康。該怎麼做呢?當然,第一步就是減重!國健署呼籲國人,研究證實肥胖者一旦減少5%體重,能有效降低血壓、血糖,也能大大改善脂肪肝症狀。假如你體重80 公斤,減肉4 公斤就能明顯降低罹病風險,聽起來是不是很棒!

顧好腸胃道健康,不節食不挨餓也能輕鬆無負擔

肥胖不是一日造成的!不論男女老少,生活裡都充滿了不同的致胖因素,而發胖的一大原因,就是攝取了過多高油脂飲食,但身體卻沒辦法好好的代謝出去。位居益生菌市佔、代工、產能三冠王的國內知名生技大廠,看準這樣的趨勢,結合30 年研發經驗,自行研發分離來自臺灣本土醃製有機芥菜中的植物乳桿菌GKM3 益生菌,除了擁有對抗腸道壞菌、改善腸道問題之功能外,更具有吸附油脂的特性。經過6 星期的高油脂飲食實驗結果,攝取GKM3 的大白鼠全身體脂含量比對照組減少了14%,排出糞便的油脂含量更增加了2 倍之多(可參考表一)。並經過多項產學研究計畫與臨床試驗,期望讓國人未來能夠健康減脂輕鬆無負擔。

新發現!揮別肝包油!

此外,長期攝取高脂飲食,不只是外觀看起來肥胖,肥胖更會導致血液中三酸甘油酯及膽固醇的含量增加,肝臟中也會發生大量的脂質堆積,形成脂肪肝。國內知名生技大廠研究發現,GKM3 益生菌能夠有效降低三酸甘油酯、增加高密度脂蛋白,抑制肥胖老鼠的肝臟腫大及減少肝臟脂質堆積,能進而降低高油脂飲食誘導肥胖症的相關不良影響,是一個非常創新的發現。

專利包埋 95%高存活度

為了讓益生菌能更優質的發揮功能,該生技大廠更運用專業製程技術將GKM3 進行多層包埋,幫助益生菌順利通過胃酸膽鹼的考驗,提高乳酸菌抵達腸道存活率至95%,使GKM3 能夠活著抵達腸道。

這家國內知名生技大廠致力於益生菌研發技術多年,秉持「健康專家、照顧全家」之精神,近期研發出的GKM3益生菌,已獲得 3國 3金 3特別獎,除獲得各國肯定之外,期許能為國人常遇到的減脂問題也盡一份心力!

 

重點分享

活動看板

推薦閱讀

運動項目
肉肉女孩上健身房必練4招,網紅90天增肌減脂挑戰賽 ft.閃亮胖時代佳沁

最新專題