新發現!肥胖不是富貴命,減脂新對策!

瀏覽數15,346
2019/04/08 · 作者 / 廣告企劃製作 · 出處 / 廣告企劃製作
放大字體

過了個農曆新年,摸著肥了一圈的肚子,看到雙下巴在鏡子裡露出微笑曲線,雖說豬年「珠圓玉潤」很討喜,但圓滾滾的身材絕對是健康大敵!如果老公為了業績不得不應酬、賢妻總是默默吃完滿桌剩菜、正在發育的兒子戒不掉薯條炸雞,老爸老媽又有高血脂又很難忌口,該怎麼辦?研究發現!GKM3益生菌是吸附油脂好幫手!

根據國民健康署最新統計,2017 年國人十大死因中,包括癌症、心臟疾病、腦血管疾病、糖尿病高血壓性疾病、腎炎、腎病症候群及腎病變、慢性肝病及肝硬化等7 項疾病類型,發病的成因都與肥胖有關!

體重減少5%,就能大幅降低致病風險

世界衛生組織指出「肥胖是一種慢性疾病」,這個事實很驚悚,但值得慶幸的是,只要你願意,隨時可以揮別肥胖,找回健康。該怎麼做呢?當然,第一步就是減重!國健署呼籲國人,研究證實肥胖者一旦減少5%體重,能有效降低血壓、血糖,也能大大改善脂肪肝症狀。假如你體重80 公斤,減肉4 公斤就能明顯降低罹病風險,聽起來是不是很棒!

顧好腸胃道健康,不節食不挨餓也能輕鬆無負擔

肥胖不是一日造成的!不論男女老少,生活裡都充滿了不同的致胖因素,而發胖的一大原因,就是攝取了過多高油脂飲食,但身體卻沒辦法好好的代謝出去。位居益生菌市佔、代工、產能三冠王的國內知名生技大廠,看準這樣的趨勢,結合30 年研發經驗,自行研發分離來自臺灣本土醃製有機芥菜中的植物乳桿菌GKM3 益生菌,除了擁有對抗腸道壞菌、改善腸道問題之功能外,更具有吸附油脂的特性。經過6 星期的高油脂飲食實驗結果,攝取GKM3 的大白鼠全身體脂含量比對照組減少了14%,排出糞便的油脂含量更增加了2 倍之多(可參考表一)。並經過多項產學研究計畫與臨床試驗,期望讓國人未來能夠健康減脂輕鬆無負擔。

新發現!揮別肝包油!

此外,長期攝取高脂飲食,不只是外觀看起來肥胖,肥胖更會導致血液中三酸甘油酯及膽固醇的含量增加,肝臟中也會發生大量的脂質堆積,形成脂肪肝。國內知名生技大廠研究發現,GKM3 益生菌能夠有效降低三酸甘油酯、增加高密度脂蛋白,抑制肥胖老鼠的肝臟腫大及減少肝臟脂質堆積,能進而降低高油脂飲食誘導肥胖症的相關不良影響,是一個非常創新的發現。

專利包埋 95%高存活度

為了讓益生菌能更優質的發揮功能,該生技大廠更運用專業製程技術將GKM3 進行多層包埋,幫助益生菌順利通過胃酸膽鹼的考驗,提高乳酸菌抵達腸道存活率至95%,使GKM3 能夠活著抵達腸道。

這家國內知名生技大廠致力於益生菌研發技術多年,秉持「健康專家、照顧全家」之精神,近期研發出的GKM3益生菌,已獲得 3國 3金 3特別獎,除獲得各國肯定之外,期許能為國人常遇到的減脂問題也盡一份心力!

 

什麼是高血壓?

高血壓是為一種動脈血壓升高的慢性疾病,正常人的血壓值應為收縮壓<120毫米汞柱(mmHg),舒張壓則是<80mmHg,而當進入高血壓前期時,患者的收縮壓為120~139mmHg,而舒張壓為80~90mmHg,而當收縮壓≧140mmHg且舒...

什麼是低血壓?

低血壓意即當收縮壓小於90毫米汞柱(mmHg)或是舒張壓小於60mmHg,只要兩項的其中一項符合,即為低血壓,低血壓好發於年輕女性,但血壓值低於常人不能算是低血壓,當出現如頭暈、嗜睡、臉色蒼白、心跳慢、虛弱沒力氣...

什麼是糖尿病?

糖尿病是一種人體內胰島素供應不足或是身體細胞對於胰島素的利用能力降低而產生的一種代謝疾病,糖尿病最重要的特徵即為患者血糖高於正常人,糖尿病可細分為三種類型,一型糖尿病、二型糖尿病以及其他類型糖尿病,其...

什麼是肝硬化?

肝硬化從字面上解釋,就是肝臟變硬不再像往日般光滑柔軟,其變硬的主要原因就是肝臟受損出現許多纖維組織,肝臟雖然是人體再生力極強的內臟,當經年累月長期的受損下,肝細胞會無法正常恢復而人體改以纖維組織取代,...

什麼是脂肪肝?

脂肪肝是由於肝臟細胞內積聚過多脂肪,當飲食所攝取的脂肪多過人體所需時,肝臟便會漸漸的積聚脂肪組織,如果脂肪佔肝臟5%以上,則成為脂肪肝,一般而言,脂肪肝是一種良性的肝臟疾病,如果波及的肝細胞不多,並不...

看更多
重點分享

活動看板

推薦閱讀

性福生活
美玉醫師,為什麼男友射精時,「噴」不出東西?

最新專題