3大性愛姿勢 想當女王「妳」該先練好這些動作

圖片來源 / shutterstock
瀏覽數347,244
2019/03/18 · 作者 / 吳孟瑤 · 出處 / Web only
放大字體

美國印第安那大學(Indiana University)所屬「國家性愛與行為調查中心(National Survey of Sex and Behaviour)」的一項長期性研究顯示,在各種性行為中,約有91%的男性能達到高潮,但女性僅有64%。

在這個時代,女生想要主動享受「性」福,其實有很多方法,就讓專家來教你,3大性愛姿勢應該搭配哪些肌力訓練,讓「妳」在床上也能輕鬆當女王,享受歡愉不用再靠男人!

傳教士式

(圖片來源:shutterstock)

性愛姿勢百百種,傳教士式算是比較常見的一種體位姿勢,指的是男生趴在女生身上,女方雙腳張開的一種姿勢,又可稱為男上位,西方國家則是叫傳教士式(Missionary Position)。

本篇為會員限定內容,登入看全文
看更多
別再落伍!經期性愛的優點你知道幾個? 康健陪你練/一張椅子就可以!躺著也能強化核心肌群 女性練肌力 護心、遠離糖尿病
重點分享

活動看板

推薦閱讀

武漢肺炎
外出用餐除了勤洗手 掌握10原則吃得更安心

最新專題