這張圖你先看到什麼動物 將洩露你靈魂深處的本質

圖片來源 / mysticalraven.com
瀏覽數124,879
2019/02/11 · 作者 / 熊玠非編譯 · 出處 / Web only
放大字體

看一眼這張圖,你第一眼看到什麼動物?其實讓你選擇看見什麼的是你的潛意識,這是你靈魂深處的本質在跟你說話。你有可能看到一種動物的影像是這張圖裡最顯眼的,也有可能看見兩種動物合在一起的影像。

1. 鴿子

如果你看到的是一隻鴿子,鴿子代表和平、希望和連結。你的靈魂像山頂的積雪一樣純粹。你正面看待每一件事情,你很能夠激勵、啟發別人。你不太在乎物質,你和超自然的靈性世界有比較強的連結。

2. 蝴蝶

蝴蝶代表美麗和愉悅。你懂得人生苦短,必須珍惜每一個當下。你討厭言語乏味和無聊。你很確定這世界繁花似錦,綠草如茵,你的靈魂充滿光明、閃閃發光,讓別人總是帶著驚喜的眼光看你。

3. 老鷹

本篇為會員限定內容,登入看全文
看更多
實用必學!強腎補氣日常保健法 2招熟齡筋膜放鬆術 消解疲勞又活化全身 世界上最健康的人 不上健身房
文章關鍵字
重點分享

活動看板

推薦閱讀

武漢肺炎
全民防疫》二氧化氯消毒用品遭瘋搶 你用對了嗎?

最新專題