年節聚餐好幫手 益菌守護消化道健康

瀏覽數11,762
2018/12/28 · 作者 / 廣告企劃製作 · 出處 / 廣告企劃製作
放大字體

歲末年終的歡聚時節,家人團聚、尾牙活動、工作應酬、節慶喜宴Party⋯各式聚餐活動不僅讓行事曆滿滿,也讓你的肚子滿滿!消化道工作量大的時候,就是補充好菌的最佳時機。

消化道機能好 聚會跑趴沒煩惱

感恩的季節,也是難得聯絡感情、增進交流機會的好時機,想要盡興參與每個聚餐歡聚的行程,又擔心消化道負荷不了?照顧好消化道機能,體質調整好,新陳代謝就跟著up up!益生菌要怎麼選才能守護消化道機能健康,愉快迎接年末滿檔的聚餐行程呢?幾個指標,一看就懂!

近30年研發技術 人體原生、植物菌株來源

珍貴的母乳菌及有機植物來源菌種,是對國人幫助消化道機能及調整體質最有幫助的益生菌。市面上品牌這麼多,建議你從值得信賴的品牌著手。葡萄王益菌王有超過10 年的口碑熱銷,研發團隊嚴選7 支來自人體原生、植物來源的菌種,包含:新生嬰兒腸道乳酸菌、經傳統工法醃漬而來的植物原生菌種、及珍貴的母乳菌,再結合幫助益菌生長的3 種益生質,如:半乳寡糖、異麥牙寡糖、菊苣纖維。透過葡萄王生物工程中心的技術平台,取用並篩選分析出最佳菌種,每包含活性乳酸菌菌數150 億以上,是符合國人的好菌。

益生菌+益生質+消化酵素=消化道機能保健三要素

葡萄王益菌王結合不同菌種優勢,能幫助改變細菌叢生態,維持消化道機能,使排便順暢。許多消化道問題都是「吃出來的」,只要顧好消化道機能,就能維持正常代謝,更能適應季節調整體質。聰明選擇針對國人研發的葡萄王益菌王,從樣品採集、菌株分離、純化培養、型態觀察到超低溫保存,每一步都幫國人把關,幫助打造健康基礎,以對抗不斷改變的外在環境。30、40 世代的你,正處於身體代謝變慢的年紀,歡樂相聚要盡興,記得補充好菌讓消化道恢復健康活力,為新年度挑戰儲備戰力。趁著除舊佈新,把你的健康準備好,就是給家人最好的新年禮物!

看更多
重點分享

活動看板

推薦閱讀

家庭關係
李家同從小怕過母親節 直到發現一疊車票,才得知自己成為孤兒背後的「母愛」

最新專題