天冷、環境髒污引發敏感最惱人,補充魚油幫助調整體質!

瀏覽數17,489
2018/12/27 · 作者 / 廣告企劃製作 · 出處 / 廣告企劃製作
放大字體
秋冬換季氣溫劇烈變化,早上起床哈啾連連,覺得乾癢不適,加上環境髒污嚴重,讓敏感族雪上加霜,除了從調整生活型態降低危害之外,藉由補充魚油能幫助調節生理機能,增強體力維持在良好狀態。

防敏季節來臨,如何守護自己和家人健康?

氣候多變化、環境拉警報,都是引發敏感的危險因子,而蠟燭多頭燒的三明治女性,既要忙於職場,更要兼顧家庭、小孩,特別容易因季節轉換、環境及壓力等因素,使生理機能頻出狀況,敏感跟著來。

肩負照顧家人重任的同時,要先鞏固好自己的健康,建議從生活做起,均衡飲食、充份休息、規律運動,同時找出並盡量遠離致敏原,尤其台灣常見的塵蟎、黴菌等,所以也要注意居家清潔。

聰明選擇魚油,維持好狀態、好體力

此外,適時補充魚油會有幫助,魚油含豐富Omega-3不飽和脂肪酸,能調節生理機能、提升身體循環力、促進新陳代謝、活絡思緒,即使面對不利環境和龐大壓力,也能維持在最佳狀態,每天充滿活力,不只幫助自己,對家中長輩、小孩以及需要消耗大量體力、經常要應酬的成人也有很大助益。

魚油的選擇要謹慎,來源務必清楚、製造必須嚴謹,並通過安全檢驗才能吃的有效且放心,當然也要好吸收,BLACKMORES澳佳寶濃縮深海魚油採無腥味配方,軟膠囊很好吞食,容易為人體所吸收,適合各年齡族群食用。

BLACKMORES澳佳寶魚油,堅持S.M.A.R.T五大原則

BLACKMORES澳佳寶濃縮深海魚油符合S.M.A.R.T五大原則,給消費者極佳保障。

S (Small fish):選用深海小型魚群,包括鯷魚、鯖魚、沙丁魚,體內純淨不易受重金屬污染;並且與世界野生基金會(WWF)合作,選擇非瀕臨絕種、非養殖魚類,確保生態永續。
M (Manufacture):在製造過程添加維生素E,能對抗氧化不易變質,使用深褐色玻璃瓶裝,可保持產品活性,製造廠符合GMP藥廠等級,而且自澳洲原裝原瓶進口後,堅持不分裝,以確保沒有任何安全疑慮。
A (Assurance):原料檢驗合格才進行生產,生產過程會定時抽樣檢驗,成品也會再次檢驗,合格才出貨,送達台灣會定期送第三方公正單位檢驗。
R (Registration):產品受澳洲衛生部商品監管局TGA登記監管,並經台灣相關單位查驗登記。
T (Technique):採頂級製程工藝-分子淨化提煉製程,捕撈24小時內即保鮮萃取珍貴成分,酯化轉換及淨化提煉以去除雜質,保留營養成分,接著濃縮、再次淨化及酯化,超過30項檢驗項目,最後再做成品裝填。

堅持五大原則,就是要給消費者最好的品質保證。

延伸閱讀>> 過敏自救守則全攻略

看更多
重點分享

活動看板

推薦閱讀

保健食品
魚油、魚肝油畫不上等號!別傻傻分不清

最新專題