風險無所不在,帶上「全能守護」,勇敢追夢沒在怕!

瀏覽數4,797
2018/12/11 · 作者 / 廣告企劃製作 · 出處 / 廣告企劃製作
放大字體
人生就像是一艘在夢想航道上前行的船舶,看似平穩的海面,其實隱藏著許多未知的風險,遇上突發狀況往往令人措手不及,因此,滿懷熱情又才剛啟航追夢的年輕族群,更應該及早做好準備,讓自己無後顧之憂。南山人壽持續關注年輕族群的保障規劃,並推廣建構全方位防護網的觀念,針對不同預算及需求規劃出3款保障組合,青壯年族群可彈性選擇最適合保障!

人生無法預料,風險無所不在

根據統計,每天約有1千多人因交通意外事故受傷,每2人就有1人是20~44歲的青壯年(註1),若不幸造成嚴重損傷,可能導致收入中斷或需要仰賴長期照顧。此外,近年來受空汅、食安威脅、工作壓力及不良生活習慣影響,重大疾病已不再是高齡人口的專利,依國健署統計,104年新增罹癌人數中,有11,354人是20~44歲的青壯年,約占罹癌人口11%(註2),而後續動輒上百萬元的醫療費用,更成為家庭經濟的沉重壓力。

依需求彈性選擇,及早規劃好保障!

有鑑於年輕人容易因預算考量而忽略重要的保障規劃,因此,南山人壽推出3款不同的保障組合,可依自身預算及需求彈性選擇。如社會新鮮人,建議可選擇「基本防護款」,建構重大疾病、意外傷害及實支實付等基礎保障;而身份轉換的新手爸媽,肩上多了一份家庭責任,建議可選擇「強化照護款」,補強長照及壽險保障;至於單身或頂客族,則可選擇「全能守護款」,強化重疾、住院日額及手術醫療的終身保障,建立全方位防護網。 

不僅如此,組合商品中的「南山人壽樂健康祥定期健康保險」,更提供保戶每2年乙次的健檢服務,健檢結果符合規定者,還可享有最高20%的重大疾病增額保障,除鼓勵保戶養成自主健康管理的習慣之外,更有機會進一步提高自身保障。

南山人壽

良好生活習慣,是保持健康的不二法則,而完善保障規劃,是遭遇風險時最強而有力的後盾。在人生的旅途上,帶上南山人壽的「全能守護」,勇敢追尋夢想吧!

資料來源:
註1:交通部運輸研究所_106年交通統計報表
註2:國民健康署_104年癌症登記報告

★了解更多>>南山人壽全能守護商品組合文宣

看更多
重點分享

活動看板

推薦閱讀

情緒紓解
比起記憶力 更需要「忘記的能力」 中年起該忘的五件事

最新專題