解救現代人便便危機,「寒天寡糖」讓你每天輕鬆無負擔!

解救現代人便便危機,「寒天寡糖」讓你每天輕鬆無負擔!
  • 作者 : 整合傳播部企劃

早上鬧鐘一響,準備全家人的早餐、送孩子上學、公司要開會、客戶要拜訪…,這是三明治女性族群的生活日常,家庭、工作壓力加上飲食不正常,排便不順、消化不良幾乎是忙碌現代人普遍困擾。如何能擁有順暢的每一天呢?其實一點也不難,日本近幾年透過高科技研究發現,由寒天萃取的「寒天寡糖 Agar Oligo」能幫助維持消化道機能,同時舒緩老年關鍵環節退化,可說是全家的守護員。

壓力大飲食不正常,消化道機能不佳狀況多

排便不順整天就不對勁,煩躁情緒差、無法專心工作,加上中午隨便買個速食裹腹,工作結束卻大吃特吃,辛辣油炸不忌諱...,不正常的飲食習慣,讓現代人消化道健康陷入危機。

酸水解高科技萃取,調整菌叢,強化順暢力

現代人的苦惱不再是無解!日本投入20年研究的「寒天寡糖」,能改變細菌叢生態,幫助維持消化道機能,「寒天寡糖」是以海洋紅藻為原料,透過酸水解高科技將寒天分子截斷為寡糖,分子細小、成分單純,食用後無負擔,且甜度比蔗糖少了20~50%,讓健康多了一層保障。不只上班族媽媽,有排便或消化問題的家人,都可以藉由食用「寒天寡糖」得到幫助。

有了新救星,也要配合生活型態的調整,營養均衡,重視全穀雜糧類及蔬果,以攝取足夠纖維質,規律運動、充分睡眠、適度紓壓,當然也要有好心情。好的對策加上執行力,多管齊下,就能讓身體輕盈舒暢。

提升行動力,改善年長者的生活品質

寒天萃取的「寒天寡糖Agar Oligo」,不僅能幫助維持消化道機能,還能舒緩關鍵環節退化,獨特的機能性,提升年長者的行動力,生活品質獲得改善。

 在日本,「寒天寡糖」深受消費者喜愛,已有專業大廠穩定生產「寒天寡糖」系列產品,不僅添加於茶包、飲料、口含錠等各式食品,方便人們攝取,並針對需求,大量應用於保健食品。現在需兼顧工作及家庭的女性越來越多,長期在壓力鍋下,加上欠缺良好飲食、生活作息,消化機能容易出狀況,「寒天寡糖」可幫助解決,生活步調再緊湊,也能夠每天活力充足、元氣滿滿!

 

文章出處: 整合傳播部企劃 2018-10-15 00:00:00.0

關鍵字: 消化不良、排便不順、壓力大

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS