益生菌怎樣才能 萬中選「益」?

益生菌怎樣才能 萬中選「益」?
  • 作者 : 廣告企劃製作

葡萄王:嚴選好菌,篩選是關鍵!

據台灣乳酸菌協會調查統計,25~49歲,有超過八成有腸胃道不適的問題,越來越多人選擇各種益生菌,並藉由飲食的調整,來解決腸道的問題;就連歐美、日本正夯的「好菌飲食法」,也是選擇好的益生菌,培養腸道好菌,自然調整人體的新陳代謝,以維持健康腸道功能,但益生菌百百種,怎樣才能萬中選「益」?身為國內益生菌技術研發領域的先進,葡萄王建議不妨從幾個面向著手:1.菌種開發;2.好菌篩檢、驗證;3.菌種量產製程。

嚴選最符合國人的優質菌種,萬中選「益」

台灣的益生菌技術,在全球可說是數一數二,而益生菌產品市占率為全台第一的葡萄王,品質更是備受國人青睞,關鍵原因之一,便是選擇來自植物性菌種(有機無農藥的果皮,與泡菜等醃製、發酵蔬果),以及人體原生菌種(母乳及嬰兒腸道檢體)中,篩選出最符合國人的菌種。

專家指出,因為每個區域型態的生活與飲食完全不同,所以就會形成不同的菌叢。國外的菌種不見得適合東方人,必須因地制宜。

補充益生菌的關鍵在於能否通過酸鹼的考驗,葡萄王篩選出各種益生菌菌株後,隨即依照不同的需求,進行如胃酸、膽鹽耐受性、腸道細胞吸附試驗等24道關卡測試,在完成實驗室階段測試後,進一步進行動物體或人體臨床之測試,藉由各領域專家學者專長蒐集更多實證與功效測試,並進行多面向的研發,如:調節體脂/血脂、消化代謝、免疫/過敏、口腔保護、護肝、降尿酸、延緩老化等。因此葡萄王年投入超過上億研發預算進行新素材開發與驗證測試,創造健全發展的良好環境,希望能開發更多益生菌的應用範疇,照顧消費者健康,因此也是國際發明展的常勝軍。

擁有研發、生產一條龍的優勢,讓葡萄王能夠以數十年乳酸菌發酵經驗,創造全台最大發酵產能,以及高濃度乳酸菌粉末開發;尖端的生產流程,更通過ISO17025、ISO22000、HACCP、NSF GMP,接軌全球品管認證最高標準,讓優質的益生菌守護國人腸道健康,幫台灣的健康把關。


葡萄王生技研發團隊

文章出處: 廣告企劃製作 2018-08-01 00:00:00.0

關鍵字: 益生菌、腸道

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS