「防彈咖啡」隨身包 工作力UP 窈窕GET

「防彈咖啡」隨身包 工作力UP 窈窕GET
  • 作者 : 整合傳播部企劃

防彈咖啡是目前最夯的窈窕飲品,全世界健康雜誌、醫生、營養師都在推薦,好萊塢明星瘋狂追求的健康飲品,每天早上喝一杯防彈咖啡,就能輕鬆維持一整個上午的飽足感且充滿活力、思緒清晰,還有助於排便順暢、調整體質。

但每天早上為了自製一杯240 c.c的防彈咖啡,整個廚房、桌子油膩不堪。喝完後,還要努力清洗附著在果汁機裡難以潔淨的油漬,這些日復一日的調製與清潔步驟,最後都變成中斷「防彈飲食」的原因。

今年,日本味王由日本與台灣專業研發團隊共同研究改良創新推出沖泡式的防彈咖啡,並以隨手包型態上市,內含「防彈咖啡」美國官方網站完整配方與日本味王獨家營養配方。

採用厚實底味的精選咖啡豆及窈窕專利綠咖啡豆,含大量綠原酸,有助維持窈窕美麗,並利用能快速轉換能量的精粹中鏈脂肪酸,加強代謝,並添加運動人士也愛用的乳清蛋白及BCAA,打造最佳比例、最具風味的防彈咖啡!除了有助於排便順暢,展現令人稱羨的敏銳思緒及充沛精力,再搭配運動鍛鍊肌力, 還能因提高身體基礎代謝率,進而增加消耗量,更有利於達到健康窈窕目標,就像是穿了防彈衣一樣。

從今天開始,每天早上沖泡一杯濃厚不油膩的美味「防彈咖啡」,不用再費心調配,不用再靠意志力,就能讓你能量補給,工作力UP!窈窕Get!


文章出處: 整合傳播部製作 2018-08-21 00:00:00.0

關鍵字: 代謝、體質、工作、活力、蛋白質、營養、咖啡、窈窕、排便順暢、膳食纖維

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS