國泰健檢:365天完整守護 有溫度的健康檢查

瀏覽數7,226
2018/08/07 · 作者 / 整合傳播部企劃 · 出處 / 整合傳播部製作
放大字體
康健讀者信賴品牌獲肯定

預防勝於治療,選擇令人信賴的健檢中心,透過可靠且貼心的健檢服務,可早期發現疾病、及早治療,遠離對健康威脅的因子,國泰健檢站在預防醫學的最前端把關您的健康。

健康檢查的重點,往往在健康檢查後,才真正開始。健檢後拿到一堆紅字報告,你是否不知如何是好?看到健檢數據紅字異常,除可透過報告了解自己「身體的聲音」,更可依靠專業護理師進行健康評估,為自己量身訂做短、中、長期的目標KPI改善計畫,做自己健康管理的主人。

客製化健檢 成為健康管理的主人

今年《康健雜誌》公布讀者信賴品牌票選調查,成立僅七年的國泰健康管理,因做到全年完整守護,獲得客戶信任交付,更延伸至檢查完後364天的日常介入,專業貼心的服務,榮獲讀者肯定。國泰健檢可由專業健康管理師團隊依據個人健康制定改善計畫,進行一對一的顧問式「健康管理」照護,管理運動、飲食、睡眠等生理數據,調整日常作息,並搭配穿戴科技,將生理數據,例如睡眠、心律、飲食、運動數值串接到國泰健檢平台,再據以提供量身打造的營養師諮詢、體適能課程、醫師門診與年度健檢計畫及健檢後續追蹤,讓健檢數字不再只是參考,更具實質意義。

整合性醫療服務,涵蓋人生每個階段需求

國泰健檢以國泰醫學中心為後盾,秉持完善醫療資源與專業醫師團隊,提供專業級健康檢查、產後護理、健康照護等領域,服務範圍包含一個人從出生、成長到老年個階段所需的健康服務,整合性醫療服務更加貼近民眾照護需求。目前國泰健檢每年健檢人數超過八萬人次,據點包括敦南(敦平、富霖診所)、內湖(瑞成、瑞健診所)、新竹(民安、泰安診所)與台南(國泰功醫診所)四個健檢中心,以一日健檢、全年守護新概念,搭配專業醫療團隊,為客戶做好健康管理專業,協助顧客提早發現問題「點」,建構完善醫療服務動「線」,全「面」做到健康管理照護。

貼心婦幼照護療程 溫暖守護每個媽咪

在台灣備受孕媽咪喜愛的「國泰台北會館產後護理之家」、「國泰台南產後護理之家」兩大據點,由小兒科醫師、婦產科醫師、護理師與營養師所組成的高規格醫護陣容,以「產後母親身心恢復」與「新生兒護理」照護 為前提,提供「24H的全護理師照護」。精品飯店式專屬住房服務,更可讓產後媽咪獲得充分隱私與休息。2017年,國泰產後護理的健康版圖跨族杭州,「國泰御璽兒月子會所」的成立,帶給當地孕媽咪別具風味的台式做月子體驗,以專業的醫療服務以及先進的台式照護模式,感受彷如度假般的親子時光。

看更多
重點分享

活動看板

推薦閱讀

保健
頭痛伴隨頸部疼痛的「枕神經疼痛」 當心用眼過度症狀加劇

最新專題