掌握客戶細微變化,抽絲剝繭找出致病因子,加以排除

掌握客戶細微變化,抽絲剝繭找出致病因子,加以排除
  • 作者 : 整合傳播部企劃

七年前,眼睛炯炯有神、精神奕奕的陳董事長(化名)邁著穩健步伐來到聯欣診所進行會診,沒想到林美秀院長對他說的第一句話卻是:「從數據來看,您的體力其實不好,現在是用意志力戰勝體力。」當下,陳董事長不禁潸然淚下!

原來,陳董事長一直以堅強毅力走過人生的大起大落,卻騙不過自己的身體。長年累月透支下,身體抗發炎能力大幅下滑,致使每次搭飛機出國都必須攜帶腎上腺素急救包,以避免發生急性過敏;但自從聯欣診所全面向照護他的健康,至今陳董事長再也無需攜帶急救包了!

CEO最苦惱的問題:亞健康無法解決!?

「健檢報告沒問題,但經常感到疲倦、腸胃脹氣不適…等,這些種種問題始終困擾他們」,林美秀院長透露,CEO最在意自己常有諸多不適症狀,但卻找不出原因,若一直無法獲得有效解決,恐影響他們的事業表現。

但CEO們不知道的是,僅靠器官檢查很難找出其影響健康的因子,唯有透過功能性醫學檢測和醫師團隊的豐富經驗,才能從蛛絲馬跡中找到亞健康的症狀線索。

「有名客戶舉家搬到高樓層,以為高樓空氣好整日開窗,沒想到過敏免疫球蛋白IgE突然從100躍升至400(正常250以下),讓自己陷入心血管高風險裡」,林美秀院長笑稱診所醫師各個是柯南,不僅密切掌握每一名客戶的數據變化,更盡力得要找出變化背後的原因,進而解決它。

聯欣診所分享的案例中,有人曾因幫傭買錯油而健康數據變差、有人因調至不同地點工作,吃飯場域從辦公大樓區變成工廠附近,導致身體脂肪氧化指數飆升或是家人過世心情受影響,正值壯年的男性客戶男性荷爾蒙指數出現明顯變化,以及沒聽從診所叮嚀某項先天基因不理想,須避開汽機車排放煙之建言,利用上下班時間沿馬路健走做運動,致使原本漂亮的抗氧化指數迅速下滑…等,所幸聯欣診所從他們生活的細微變化中,抽絲剝繭找出致病因子,迅速加以排除,在對症調養後重拾健康。

從全人觀點,進行健康管理

文章出處: 整合傳播部企劃 2018-07-15 00:00:00.0

關鍵字: 健康管理、全人觀點、功能性醫學、營養醫學等檢測、亞健康、聯欣診所

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS