預做準備圓滿人生 金寶軒生命契約完美保障

瀏覽數1,601
2018/07/20 · 作者 / 整合傳播部企劃 · 出處 / 整合傳播企劃
放大字體
金寶山集團子公司「金寶軒」為國內最頂級的生命禮儀,全國第一家以零缺點通過 ISO9001 認證的生命禮儀服務團隊。「金寶軒」發行的中、西式生命契約,以「一次購買、服務不變」的承諾,提供民眾從容選擇身後事的處理方式,雖有形式不同,保障卻是一致,身後事自己做主,才能坦然自在。

購買生命契約  儘早購買  儘早安心

由於家庭與人口結構的改變,家族或是大家庭所能夠提供給家族成員協助的穩定力量已經不在,現今社會愈來愈少的子女以及愈來愈高齡化的父母問題,如果為人長輩沒有能事先安排好自己的身後事,不但自己無法心安,也帶給子女負擔,更可能埋下子女間紛擾的種子。更何況現今社會不婚、不生的比例愈來愈高,個人的生死大事必需由個人完全承擔,購買生命契約有其必要性。

所謂「生命契約」,就是在世時向生命禮儀公司預先購買往生之後的殯儀物品與服務。在世時與禮儀公司簽訂契約,往生之後該禮儀公司履行契約內容。消費者可以選擇與決定往生之後的殯儀物品與服務,既免除了對於未知與不確定的恐懼,又自主決定了自己的身後事。

選擇合法發行業者 價金信託提存保障百分之百

當然,消費者可能會擔心禮儀公司未來履行合約的能力,而按政府法令的規定,禮儀公司在收受消費者購買生命契約的價金後,必須向政府指令的銀行辦理信託提存。換言之,錢是寄存在有公信力的第三方,等到契約執行後,禮儀公司才可以向信託銀行動支價金。

金寶山集團子公司「金寶軒」為全國第一家以零缺點通過 ISO9001 的禮儀服務團隊,經內政部審核公告為生命契約合法發行業者,每年均榮獲台北市政府頒發殯葬評鑑最優首獎。

金寶軒的中、西式生命契約具有六大特點:
誠  信:提供百分之百的履約保證
靈  活:可依實際需要而指定服務
細  緻:待客如親的精英團隊服務
專  業:符合人倫與時宜的真禮儀
優  質:連獲政府主管機關之表揚
關  懷:由關懷到生歿兩安的篤定

金寶軒待客如親 無微不至全然真心

金寶軒生命禮儀服務團隊選擇了歷練豐富、處事圓融、個性豁達、感情細膩的青年男女,他們經歷金寶山集團的從業觀念與基礎服務的養成教育,通過金寶軒殯葬專業的職能培訓與禮俗新知的進階考核,平時輪流參加國內大專院校、生命教育單位及國際研討會議之參訪研習。他們努力學習、自我提昇,將殯葬觀念與時俱進,將心比心、忠於所托,提供無微不至、全然真心的感動服務。

歡迎蒞臨金寶山,聽取我們對於生命契約的詳細解說。在金寶山明亮寬敞的環境裡,做出人生最明智的決定,購買生命契約,身後事自主決定,享受達觀人生。

聯絡電話:市區(02)2516-6250 / 園區(02)2498-5900

看更多
重點分享

活動看板

推薦閱讀

美容保養
15年後還是一樣年輕!《血薄荷》女星被曬斑嚇到 30歲開始防曬還來得及

最新專題