男性促進性能力6招

圖片來源 / shutterstock
瀏覽數1,791
2000/08/01 · 作者 / 邱玉嬋 · 出處 / 康健雜誌 第22期
放大字體
除了用藥,也有自然健康的方法可促進性能力,下列這些方法,你可能覺得了無新意,不過,卻是絕無副作用的好方法。

1.運動、運動、運動

對男人而言,一次性行為的耗氧量、心跳加快、血壓上升的程度,和爬2∼3層樓梯差不多。如果你爬2∼3層樓梯就臉紅、氣喘,那麼你當然會無法享受性生活。

所以平時要多運動,鍛鍊體力與心肺功能,才能享受性的美好。

近幾年來,黃世聰醫師相當鼓勵病人多運動。只要是有氧運動,可以增加心肺能力的都有效,例如跑步、騎腳踏車、游泳、打球。

新光醫院主治醫師黃一勝也指出,中國大陸的研究顯示,多運動會促進荷爾蒙的分泌。

什麼是氣喘?

氣喘是指支氣管出現慢性發炎後出現過度反應的問題,引起肺部中的空氣流量減少,可能出現呼吸喘、胸悶等症狀,尤其是夜晚或凌晨容易易發作。支氣管如果出現慢性發炎會使支氣管黏膜紅腫、分泌物增加;過度反應則是主要...

看更多
心跳太慢或太快,可能致命? 男性促進性能力6招 補水又排毒,這個高纖蔬菜,夏天絕不能錯過!
重點分享

活動看板

推薦閱讀

食物
「牛蒡」養生潮!4種人吃錯更傷身

最新專題