【養生健康從預防開始】 營養基金會執行長 吳映蓉

  • 作者 : 整合傳播企劃

常有人說,年輕時拼命存的錢,通常是為了老了之後拿去看醫生。現代醫療科技發達,幾乎人人都可以長命百歲,但卻不是人人都可以「健康」到老。大家都曉得金錢的儲蓄,卻沒有在年輕時就儲備「健康本」,營養基金會執行長吳映蓉來教大家如何有效吃出好健康。

【養生健康從預防開始】

主講者:營養基金會執行長 吳映蓉
活動時間:2018.8.10(五) 19:00-21:00 (18:30開始進場)
活動地點:台北益品書屋 (台北市仁愛路二段69號1樓)

講師簡介

營養基金會執行長吳映蓉
台灣大學農化研究所營養學博士
中華民國肥胖研究學會理事
台北醫學大學保健營養系兼任助理教授
中華民國營養師國家考試合格
台灣營養學會會員
中華民國肥胖研究學會會員

(本場次已額滿)

【預習第三人生 樂退大學堂】 系列活動
以下場次將於活動開始前數周開放報名,請密切注意活動網站相關訊息!

9/28【富足傳承的關鍵心法】PWC副所長 郭宗銘 會計師@台中 (預計9/3開放報名)
10/12【財富傳承稅務風險策略】KPMG稅務部營運長 張芷@台北 (預計9/21開放報名)
11/9【家人關係的必修學分】永然聯合法律事務所 李永然律師@台北 (預計10/19開放報名)
12/21【第三人生的想像與實踐】益品書屋創辦人戴勝益@台中 (預計11/30開放報名) 

加入「中國信託財富管理LINE@」獲得最新報名資訊

想知道更多退休、生活與理財相關訊息請上 中國信託樂活享退網站

文章出處: 整合傳播部企劃 2018-07-20 00:00:00.0

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS