用健康樂當幸福88   2018父親節健檢專案預約中

瀏覽數611
2018/07/04 · 作者 / 整合傳播部企劃 · 出處 / 整合傳播部企劃
放大字體
父親,總是予人嚴肅形象,在外奔波忙碌,只為了成就家庭安樂,卻總是忘了「健康」--才是最重要的本錢?

想當個幸福老爸,健康不能等,擔心癌症、慢性病找上你?只要做對正確檢查,預防一點都不難。

根據衛福部最新資料,台灣106年死亡人數中,男性為女性的1.4倍,男性前四大死亡疾病分別癌症、心臟疾病、肺炎與腦血管問題,連慢性肝病引發的死亡率都是女性的2.4倍。

男性癌症死亡率也是女性的1.57倍,前五大癌症死因分別為肺癌肝癌和直腸癌、口腔癌食道癌,其中,口腔與食道癌不但與吸菸、消化系統有關,死亡率更是女性癌症的10.9倍與16倍。

北投健康管理醫院在2018父親節特別推出「肺腸」、「肺肝」、「腦心血管」三套組,為以上男性疾病做好把關,不管你是爸爸還是照顧爸爸,請用真正的行動從健檢做起,透過精密影像健檢,讓健康眼見為憑,家人一起同行,更能預約真正的安心與幸福。

父親節到來,為了心愛的家人,健康檢查準備好了嗎?

諮詢專線:0800-015-104

專案期間:2018/07/1〜2018/9/30

官網:www.tpehealth.com

2018父親節健康套組

【肺腸胃套組】腸胃x肺x上腹部

◣抽菸、便秘、久咳、壓力大、外食族….本專案適 合擔心腸胃問題與空汙風險的你,35歲以上男女必做。

【護肝肺套組】肺×肝×上腹部

◣應酬多、抽菸、喝酒、多吃、少動,本專案除了肺癌篩檢,還提供零輻射磁振造影(MRI),運用細切面0.3-0.4cm動態顯影進行肝臟檢查,搭配肝臟超音波性,做好肝癌全方位早期篩檢。

【腦部與血管套組】腦×心血管×甲狀腺

◣工時過長、熬夜、睡眠不足、抽菸喝酒,不明頭痛、胸悶心悸…本專案以頭頸部、腦血管磁振造影,篩檢腦部疾病,並提供冠狀動脈鈣化指數分析(CAC)、心臟超音波,做好腦與心血管功能的完整評估。

【腸胃住房套組】無痛腸胃內視鏡×北投老爺酒店住宿

◣想了解腸胃狀況又怕侵入檢查不舒服?本專案結合同棟大樓的北投老爺酒店,樓上住宿,樓下報到,專人衛教,免舟車勞頓,清腸放心又放鬆。透過新一代窄頻癌辨系統(NBI)早期揪瘜,遠離大腸癌並了解消化系統問題。

什麼是食道癌?

食道是連接咽喉到胃的軟管,主要的作用在協助食物團進入胃部。食道癌是發生在食道上的惡性腫瘤,按照細胞的類型,主要分為鱗狀細胞癌與腺癌兩大類,世界各地流行的食道癌存有差異,美國是以腺癌為大宗,台灣地區則是...

什麼是口腔癌?

口腔癌是發生在口腔部位的惡性腫瘤總稱,90%屬於鱗狀細胞癌,口腔包括有唇、頰黏膜、牙齒、舌頭下方的口腔底部、前三分之二的舌頭、口腔頂部的前面部分、牙齦及臼齒後方。 

什麼是頭痛?

頭痛是各種疾病中最常見的症狀之一,不一定只有腦部疾病能造成頭痛(如:急性青光眼也會使患者頭痛),因此需要合併其他症狀做為醫師診斷參考的依據,如以才能達到正確治療的效果。

什麼是便秘?

三天以上未排便、糞便質地堅硬、排便困難,這些都是便祕常見的情況,而三天以上未排便,是醫學界通用的定義。

什麼是肝癌?

肝臟的神經分佈在肝臟表面,內部神經極少,當肝臟長出腫瘤時,不會造成患者太大的不適,因此肝臟的惡化往往是無聲無息,等到症狀出現時往往已是第三甚至第四期。肝癌的症狀也與感冒雷同,諸如:發燒、疲倦、頭暈、食...

什麼是大腸癌?

大腸癌為源自結腸或是直腸的癌症,倘若沒有盡早發現以及治療,癌細胞可能轉移至身體其他部位,大腸癌主要為腺癌,另有鱗狀細胞癌、淋巴瘤、平滑肌肉瘤及黑色素瘤等等,大腸癌發生的部位則以直腸以及乙狀結腸為多數,...

什麼是肺炎?

肺炎是指肺臟的肺泡發炎造成各種症狀的疾病。 發生細菌性肺炎時,細菌在肺臟快速繁殖增生,病人會出現寒顫高燒、劇烈咳嗽、咳膿痰、呼吸喘、胸痛等症狀。如果沒有治療,細菌還可能進入血流,到腦部造成腦膜炎;到耳...

什麼是肺癌?

肺癌,就是肺部長出惡性腫瘤;如果不進行治療,那麼腫瘤細胞會通過癌症轉移的形式擴散至其他肺部組織或身體的其他部分。肺癌還可以依照預後不同,區分為小細胞肺癌(SCLC)跟非小細胞肺癌(NSCLC)。依照病理組織來...

什麼是心悸?

簡單來說就是可以感受到自己的心跳,不管是心跳太快、太慢,或不規則亂跳時,都稱為心悸,心悸可在正常人健康的心臟發生,因此臨床上可能是正常,但也有可能是心律不整。

看更多
重點分享

活動看板

推薦閱讀

其他疾病
妥瑞兒合併鼻過敏比例高 中藥+針灸可緩解

最新專題