來自天然的孕養 給新生兒最美好的守護

來自天然的孕養 給新生兒最美好的守護
  • 作者 : 廣告企劃製作

台灣生育率持續下降,每位孩子都是心頭寶,也讓準爸媽們越來越重視孕期該「怎麼吃」,然而市面上孕補品種類多元,更不乏化學調製的錠劑、粉劑等產品,為了胎兒健康,也為了自身體質調養,孕媽咪若需要使用營養補充品,需審慎選擇有信譽優良的品牌,更應該充分瞭解原料來源、配方設計與製程技術。

來自大地 天然營養更豐富

現今孕補保健食品越來越多款,而且各懷孕階段需要的營養也不同,搞得準媽咪們一個頭兩個大。在充滿猜疑的不安食代,「天然、安全、永續」已回歸為健康指標,榮獲SNQ國家品質標章認證的大漢酵素「孕養孕補液」,強調從蔬果原料到科學釀造工法皆遵循自然原理,以天然營養建立媽媽與寶寶的優良體質。

大漢酵素研發團隊獨創MSF醱酵技術,嚴選寶島原始蔬菜、水果、草本植物等,歷經540日深度醱酵,將大地作物的營養分子由大化小,透過層層醱酵菁萃,不僅讓營養更濃縮、接近吸收密度,醱酵後的原液也具有複合保健機能,擁有調整體質的循環作用。

除了營養飽滿的蔬果菁華,大漢酵素更調配珍貴藍藻胜肽、葉酸、鐵、乳酸鈣、乳清蛋白及安定性更高的植物性藻類萃取DHA,以符合孕期所需補充的多種關鍵營養素,完整守護「準備懷孕、懷孕期間、產後調理」三階段。天然營養無負擔、果感溫和好喝且液態小分子更好吸收,可為媽媽貼心滋補、輕鬆順「便」。

大漢酵素
▲大漢酵素「孕養」獲得SNQ國家品質標章認證,適合準備懷孕、懷孕中,以及生產後的媽咪們飲用,完整守護孕期。
 

37年台灣老字號 深獲使用者信任與喜愛

大漢酵素已深耕台灣37年,以樸實精神持續製作天然、安心且有效的保健製品。「來自大地的營養,最真。」大漢酵素由原料至包裝全程透明,自始即選用來自大地的天然營養,與超過百位台灣農夫以契作方式採買當季優鮮蔬果,並將生產過程中產生的果渣、纖維再次回饋至有機農地,落實綠色循環,為守護地球盡一份心力。

大漢酵素認為:「信任,是作為一個永續品牌最重要的資產。」堅持給使用者最好的產品,而這份對自我的要求也讓大漢酵素獲得2018年『康健雜誌讀者票選信賴品牌』酵素類第一名。

大漢至今已銷售至全球27國,深獲海內外使用者信任與喜愛。在民眾更加重視「食」事求是的今日,堅持「相信自然、始於自然」的大漢酵素,也將繼續作為始終如一的保健選擇,讓民眾可以更放心、安心地追求健康為生活帶來的真誠感動。

更多孕養孕補液介紹與購買處>>點此 

文章出處: 整合傳播企劃 2018-05-04 00:00:00.0

關鍵字: 天然、孕養孕補液、營養、產後調理、新生兒、大漢酵素

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS