漏尿不煩惱!放膽動、放心笑、重拾自在生活

漏尿不煩惱!放膽動、放心笑、重拾自在生活
  • 作者 : 整合傳播部企劃

和朋友正聊得開懷大笑,突然感受底褲一陣濕熱,原來是漏尿了,妳開心的心情瞬間降至谷底,只想著怎麼才這麼年輕就漏尿?外褲會不會有痕跡?朋友會不會聞到異味呢?

其實尿失禁不是老人的專利,任何年齡層都可能遇上!生產、肥胖、更年期、疾病等都會削弱骨盆底肌肉的力量,造成「關不緊」的狀況,根據調查,台灣超過4分之1的35歲女性,都曾經歷漏尿的尷尬,妳一點都不孤單。

錯用衛生棉  搔癢異味接著來

儘管許多女性深受漏尿困擾,卻有高達97%的女性會拿生理護墊或衛生棉因應。特別是在步入更年期之後,因為停經造成的荷爾蒙變化,往往加重滲漏尿的程度,也讓很多步入熟齡的女性忍不住大嘆,以為這輩子好不容易能擺脫衛生棉了,沒想到因為漏尿還得與衛生棉繼續糾纏下去。

更惱人的是,漏尿不像經期每個月只有一段週期,而是每日都必須準備的長期抗戰,長時間「錯用衛生棉當漏尿墊」,很容易引發更多個人衛生問題。消費者研究發現, 43%使用護墊或衛生棉的漏尿婦女,有濕悶、胯下搔癢問題;61%使用護墊或衛生棉的漏尿婦女,會聞到自己的尿味!

衛生棉的設計本來就是為經血而生,除了漏尿量與經血量差異甚大,尿液與經血的異味處理原理也大相逕庭,使用衛生棉不但無法解決吸收與尿味問題,還會造成私密處肌膚敏感等困擾。

術業有專攻,輕滲尿專用「護妳墊」讓妳放心大笑異味掰掰

女性失禁照護品牌《添寧護妳墊》,以獨家專利micro PROTEX™壓縮技術,提供妳3-4mm超薄又舒適的體驗,先進的3重呵護層層保護,瞬吸8倍尿量、消除異味、乾爽不回滲:

第一重呵護-首創獨特高分子吸收體,吸收能力高於一般護墊8倍,大小漏尿量都能輕鬆以對不怕漏。
第二重呵護-採用弱酸性高分子吸收體,可有效中和尿液中的阿摩尼亞,少了異味,更有自信面對身旁的親朋好友。
第三重呵護-乾爽不回滲,表層快速鎖住尿液,不易形成濕氣引起感染。

文章出處: 整合傳播部製作 2018-03-01 00:00:00.0

關鍵字: 漏尿、失禁、衛生棉、異味

延伸閱讀Related Articles
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS