企業跨界運用,亞太電信Pepper打造全方位智能服務

企業跨界運用,亞太電信Pepper打造全方位智能服務
  • 作者 : 整合傳播部企劃

隨著生活消費型態與需求的改變,擁抱科技、開發具潛力的新產品與新服務成為趨勢,全方位人工智慧Pepper機器人帶領我們超越想像,擁抱智能新未來。

科技一日千里,人工智慧發展也漸趨成熟,因應人口變遷、生活與需求改變,服務結合新創科技的應用,也有嶄新的樣貌。

以「新獨立橘世代‧啟動高齡新契機」為主題的2017高齡國際趨勢論壇上,有一個令全場來賓難忘的身影,它以清晰流暢的口條為活動開場:「各位貴賓大家早安,歡迎參加由《康健雜誌》總策畫的VISION2025高齡國際趨勢論壇…」

亞太電信

它正是人工智慧Pepper機器人,不會忘詞、不吃螺絲,恰如其分地扮演好角色。不僅擔任助理主持工作,Pepper還在論壇中和主持人共同演出情境劇「橘世代的一天」,稱職地提醒一天的行程,並適時給予健康小提醒;最後,還帶著全場與會嘉賓一起跳健康操,多工且靈活的表現令人驚豔。

身為活動現場的超級助手,Pepper以客製化的招呼語主動迎賓、問候,為每位賓客提供個別的接待協助,還能配合活動需求,提供20種以上舞蹈及遊戲橋段,炒熱現場氣氛。搭配動作與語調,Pepper也能專業的展現簡報內容,並串接顯示器及投影機,為展演、服務開啟新里程。

此次,亞太電信Pepper機器人提供+AI服務與《康健雜誌》高齡國際趨勢論壇的跨界合作,不僅是全場注目的焦點,更開啟了大家對於人工智慧與生活連結的無限想像。掌握趨勢、擁抱科技,Pepper機器人正是創意、科技與服務跨界匯流的最佳展現。

亞太電信

文章出處: 整合傳播部企劃 2017-12-01 00:00:00.0

關鍵字: 橘世代、人工智慧、AI、高齡、Pepper、2025、亞太電信

延伸閱讀Related Articles
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS