安心、高品質的純萃好生活 是仙妮蕾德35年來不變的承諾

瀏覽數12,614
2017/12/01 · 作者 / 整合傳播部企劃 · 出處 / 整合傳播部企劃
放大字體
國際知名保健食品《仙妮蕾德》(Sunrider)自1982年創立以來,迄今已拓展為全球性企業集團,於50個國家和地區營運,在100萬平方英尺的先進廠房中生產製造400多種獲獎無數的產品。 「能獲得如此非凡成就且深受消費者信賴,都要歸功於我們高品質的草本濃縮食品、專業研發團隊和高科技的自有廠房」,《仙妮蕾德》如實道出品牌成功的秘訣。

唯有草本、濃縮與多樣性 達到真正的身體保健

現今,只要提及草本植物萃取的保健食品,大家就會立刻聯想到《仙妮蕾德》,其憑藉著草本、濃縮及多樣性三大特色,成功行銷至全球5大洲。

「若想達到身體保健的目的,份量就要足夠。有專家指出,美國盛傳的花椰菜養生法,每餐須吃足4公斤的花椰菜才能達到養生效果;加上營養需多元攝取,絕非單一樣食物就能滿足每日身體所需。所以草本、濃縮和多樣性三項缺一不可,才能真正達到保健效果」,《仙妮蕾德》提出品牌為什麼以草本、濃縮及多樣性為特色,並強調《仙妮蕾德》是天然草本植物濃縮的『食品』,不是化學品。

《仙妮蕾德》的說法其來有自。根據營養學專家建議,每人每日最好攝取30種以上的不同食物;日本專家更強調每人每天要吃至少50至80種食物。但如此多樣性的食物攝取,對一般民眾而言十分困難,更不要說外食族群!尤其,現代人飲食普遍失衡,多以動物性脂肪及動物性蛋白質為主要食物來源,但這些食物不易被人體吸收利用,容易堆積於體內,久而久之就成為國人亞健康的元兇之一。

反觀,蔬果草本植物既能補給營養又可促進新陳代謝,對健康大有裨益。特別是《仙妮蕾德》堅持從天然食物中萃取,而非化學合成,使其保有食物原本的充沛養分,加上濃縮與多樣性之特點,才能讓民眾透過保健食品,就能汲取多樣性、足夠份量的草本營養並達到促進新陳代謝之目標。

從研發、生產到製造一手包辦 產品安心看得見

  

除了獨樹一幟的產品特色,《仙妮蕾德》還投入大筆資金,自己培植研究產品原料、建造高科技工廠生產保健食品,做到最嚴謹且滴水不漏的把關機制。

為了嚴格控管商品品質,《仙妮蕾德》從原料最前端就開始把關,不僅自設兩座草本植物種植研究園,讓研發團隊研習超過100種草本植物的生長及培植,還能衡量及評估它們的最佳收成期,為消費者找出每一種草本植物最具高品質與效果的「黃金時間」。

為什麼《仙妮蕾德》願意從產品源頭─草本植物原料研發就不計人力、物力成本呢?「我們的經營者本身即擁有專業醫藥學背景,不僅能親自帶領科學家團隊共同研發、精製產品,更對產品瞭若指掌,對原料安全與效果的要求自然絕不馬虎,非常嚴格」,《仙妮蕾德》道出該品牌有別於其他保健食品品牌的特有優勢:經營者即研發者,以專業領導專業,使得產品兼具卓越品質、功效又安全。

同時,《仙妮蕾德》堅持由自家工廠生產、製造且自銷,以達到全程嚴格把關的目的,讓消費者倍感安心;事實上,《仙妮蕾德》洛杉磯生產廠房可以證明,它已經持續超越了美國食品及藥物管理局(FDA)所定的優良產品製造(GMP)守則。

值得一提的還有,《仙妮蕾德》旗下大多數產品均通過更加嚴格的Kosher(猶太食品認證)和Halal(清真食品認證)之標準,代表著仙妮蕾德對「食品安全」的高度重視,及對品質的用心。 

以系統性的全方位考量 照顧全家人的健康

在值得信賴的安心品質基礎上,《仙妮蕾德》強調透過「體內平衡」達到保健身體的目的,因為許多健康問題與重大疾病都是來自於體內嚴重失衡。

什麼是「身體失衡」呢?比如:老年人行動力變差,可能是長期飲食中缺鈣、缺維生素D…等營養不均所引起的身體失衡;媽媽看起來比實際年齡蒼老,可能是青春能量流失過多的體內失衡所造成;年輕人在意的體型體重問題,也是來自於熱量攝取太多、消耗卻不足所導致的身體失衡。

《仙妮蕾德》是以獨特的「均衡理念」:均衡=清理+營養為前提,採全方位、具有系統性方式來調整身體,讓食用者的身體達到平衡,才能達到長久保健的目標。

《仙妮蕾德》認為,亞健康的身體就像堆滿雜物的房間一樣。如果不先好好將垃圾清運乾淨,再怎麼粉刷,房間還是顯得骯髒雜亂,漂亮的新傢俱也擺不下;唯有借重草本植物的代謝功能與營養補給,雙管齊下,才是「均衡」之道。

以獨特均衡理念 讓每一個人享受高品質幸福生活

「我們的草本濃縮食品能讓使用者獲得更高品質的生活,且充滿活力與健康!」《仙妮蕾德》總裁在品牌歡慶35週年的大會上,自信地道出對自家產品的信心與信念。

.

而這份自豪與信念,全來自於《仙妮蕾德》數十年不變的專業、高品質與消費者安心、有效口碑所累積而成,在率先引領獨特的均衡理念下,至今已為數以萬計的食用者帶來高品質、充滿活力與健康的幸福生活。

希望帶給全家人「均衡」的健康生活嗎?不妨就從體驗《仙妮蕾德》草本濃縮營養食品的「均衡」之道開始。

延伸閱讀
》8個訣竅 教妳養成夏日好體態
》水桶腰,較易成為慢性病危險族群
》新減重時代 提升代謝率才是關鍵!
》5招秘訣 養出健康「小鳥胃」
》破除網路減重謠言 聽聽營養師怎麼說

看更多
重點分享

活動看板

推薦閱讀

瘦身減重
喝烏龍茶減肥,三餐前後是關鍵

最新專題