最有效牙齦護理牙膏*試用~糖友、孕媽咪、牙齦炎患者心得全紀錄

瀏覽數9,932
2017/11/13 · 作者 / 整合傳播部企劃 · 出處 / 整合傳播部企劃
放大字體
高露潔日前於康健網站舉辦《高露潔全效牙齦護理專家牙膏》試用活動,康健網友透過主動申請並使用達一周以上,在FB分享極具參考價值的試用經驗,共同見證高露潔系列內最有效牙齦護理牙膏*的多項優點。

抗糖先護齦-糖友保健新觀點

陳小妹
身為血糖過高之高危險群,經過短短幾天試用後,竟然牙齦出血率也大大降低,真的是“7天有感減少牙齦問題發生率”,牙齦健康牙齒相對也會跟著強壯,高露潔亦成為我抗糖之路的好夥伴,如您與我一樣有相同問題的朋友,可以試試「高露潔牙齦護理專家牙膏」,相信也會有明顯的改善。

藍霜霜
因為媽媽有糖尿病的關係,所以我平時就很注意媽媽的飲食,但卻常常忽略口腔的部分。媽媽試用了【高露潔牙齦護理專家牙膏】後,牙齦出血的機率減少很多,也喜歡它的味道,當然我也跟著一起使用,感覺真的很不錯,以後會繼續使用此產品,也分享給所有正在抗糖或準備開始抗糖的朋友們。

Tori Cheng
因T1DM(第1型糖尿病)導致刷牙都有流血的情況,此次試用高露潔牙齦護理專家牙膏,味道很清爽,刷牙也相較於之前較少發生流血的情況,我想應該會繼續使用!也提醒大家除了牙齒外,牙齦護理也很重要,在刷牙時動作輕柔,聲音太大的話,牙齒可是會受損的喔!

孕媽咪有感-使用7天不想換

Carrie Chiou
因為懷孕的關係牙齦增生,每次刷牙時容易牙齦出血,加上懷孕後期妊娠糖尿病,使得我特別重視口腔衛生,定期進行口腔檢查與治療。在試用了高露潔全效牙齦護理專家牙膏後,發現刷牙時牙齦出血發生率降低了許多,刷牙後牙齒澀澀的感覺及口腔清新的味道也令我相當喜歡,我會繼續使用高露潔全效牙齦護理專家牙膏,同時也分享給身邊有相同問題的朋友。

Evonne Yang
孕期的時候血糖比較容易起伏,牙齦容易敏感跟紅腫,早上起床有時候還會口臭。這兩週都用高露潔牙齦護理專家牙膏,本來滿怕這種功能性牙膏會有奇怪味道,但這條不會,刷起來很乾淨很舒服,試用了兩週牙齦敏感跟口氣問題都有舒緩!短期內我應該都會用這條不會換。

刷牙不見血-牙齦困擾Bye Bye

Ivy Liu
最近因為開始有牙齦出血的問題發生,也發現周圍的親友也因牙周病與糖尿病的關係,深受出血及擔心牙齒脫落的問題,因此參加了試用,心想如果換了牙膏就可以改善,這可是小兵立大功!在試用牙齦護理專家一周後,我發現在沒有改變刷牙方式、頻率下,牙齦出血發生率真的減少了!所以,我連休假外宿都帶著它出門!

IRENE CHEN
我刷牙會有血絲,同事說這是牙齦不健康的徵兆,試用後第二天血絲感覺明顯減少,第三天開始竟然「沒有血絲」!!!到了第五~七天血絲又出現了,同事說生活作息不正常也會影響,這牙膏又不是藥,只是能幫助保護牙齦。我於是自發地延長體驗期,果真從第9天起至今晚第17天,持續9天沒有看到血絲! 高露潔牙齦護理專家果然有點真功夫

李憶萍
高露潔牙齦護理專家牙膏味道部分淡淡的,連我習慣用兒童牙膏的孩子,竟然也跟著使用,味道不辣;而且老公也是高露潔的愛用者,對於高露潔效果好而且價格平民非常滿意,使用一週牙齦沒看到出血,之前牙齦都會流血,使用2周目前牙齦都很健康,口氣也變好,而且感覺牙齒非常乾淨,我們會持續使用支持好用的產品。

保健有方-牙醫師也肯定

洪明財
每天早晚兩次的刷牙成了從容優雅、怡然自得的快樂時光,我喜歡細心體會高露潔那種綿密、溫和及清新的舒爽感覺,並從中感受刷牙的美好。日前定期牙科回診,為我洗牙的牙醫師滿意的說:「牙菌斑和牙結石堆積已明顯減少,牙齦也相對強健。」我會心微笑,同時也加深了我繼續使用高露潔全效牙齦護理專家牙膏的需求與信心!

■■■精采全文:引用FB #抗糖護齦我行動 試用心得發表集結處:  https://goo.gl/ZYXxRQ

最有效牙齦護理牙膏*
高露潔全效牙齦護理專家-強化牙齦健康

1.NO.1牙醫推薦,強化牙齦保健**
2.減少牙齦流血88%發生率***
3.7天減少牙齦問題發生率****

【好康立即報】我也想試試,現在買最划算◣◣◣

**2015 IPSOS台灣專業牙醫調查 配合正確刷牙習慣
***與單純含氟牙膏相比
****根據2016年3月至2016年5月期間,266位牙醫診所牙齦問題患者,試用高露潔全效牙齦護理專家牙膏四周後,由TNS模範市場研究公司分析之結果

【特別說明】:網友姓名援用FB發表心得當時使用之匿稱。
【正式聲明】本試用心得分享者皆已同意以下聲明:1.參加者保證上傳之照片及文字絕無侵害他人之智慧財產權、肖像權、隱私權及其他權利等情事或違反善良風俗,如發現參加照片或文字有違反法令或侵害他人權益之虞,主辦單位得採取一切適當之措施,包括不另通知參加者,將參加照片移除及追回獎品等。參加者應自行負擔相關法律責任,並賠償主辦單位/協辦單 位所受之一切損失。2.參加者參與本活動即代表同意無償授權主辦單位上傳之照片及文字之肖像權及著作權,主辦單位為行銷、推廣用途得以重製、改作、公開傳輸、公開展示、公開發表等方式不限地點、時間、次數、方式永久使用上傳照片及文字。

什麼是口臭?

口臭的問題大概八、九成來自口腔疾病,如牙周病、齲齒、口腔潰瘍、黏膜炎等;其他一到兩成才是呼吸系統問題,如鼻竇炎、鼻後滴流,及消化系統疾病如胃酸逆流,或是糖尿病、腎臟病、肝病等。口臭主要是因為口腔內的細...

什麼是糖尿病?

糖尿病是一種人體內胰島素供應不足或是身體細胞對於胰島素的利用能力降低而產生的一種代謝疾病,糖尿病最重要的特徵即為患者血糖高於正常人,糖尿病可細分為三種類型,一型糖尿病、二型糖尿病以及其他類型糖尿病,其...

什麼是牙周病?

牙周病有不同的類型,最常見的是牙齦炎和牙周炎。 「牙周」的意思就是「牙齒周圍」的組織,也就是支持牙齒的組織,包括牙齦、齒槽骨、牙骨質、牙韌帶等周圍組織,牙周病就是這些組織出現發炎狀況。若牙周病發生時不...

看更多
重點分享