高齡商機大探索!洞悉橘世代的消費型態

圖片來源 / 康健雜誌
瀏覽數1,976
2017/11/08 · 作者 / 康健雜誌、中廣新聞網 · 出處 / Web only
放大字體
全球人口結構改變,橘世代成為未來最大消費者。他們的生活及消費型態有什麼特色?企業掌握熟齡商機的成功關鍵是什麼?滿足他們的需求,就能啟動另一波成長新動能。

《康健雜誌》首度跨媒體廣播合作,推出「高齡趨勢系列」新聞專輯,解讀高齡趨勢輕鬆說給你聽。

 

【無憂老後!幸福熟齡的人生規劃】 
想要一個「既富有,又快樂」的人生,必須先問對問題─你未來想過怎樣的生活?要多少才夠?你需要一個符合自己價值觀的人生目標,聚焦在真正能增進財富與快樂的關鍵人生計劃!

11/21(二)Vision2025 康健高齡國際趨勢論壇,邀您一起參與!詳細議程↘

看更多
銀髮族的需求確實存在!產業的4大商機 2019高齡論壇》銀髮產業產值高達3.3兆美金 該怎麼搶攻這塊大餅 8大重點 :掌握熟齡女性抗老機密
文章關鍵字
重點分享

活動看板

推薦閱讀

飲食新知
你知道嗎?體內的脂肪,八成以上都是由甜食與澱粉轉變來的

最新專題