翻轉百歲!「老」是怎麼一回事?

圖片來源 / 康健雜誌
瀏覽數750
2017/11/08 · 作者 / 康健雜誌、中廣新聞網 · 出處 / Web only
放大字體
全球人口組成面臨重大轉變,新一代熟齡橘世代湧現,都將面臨百歲時代的來臨。「橘世代」希望活到100歲嗎?他們的擔心與想望是什麼?又該為未來做好哪些準備?

首度跨媒體廣播合作,推出「高齡趨勢系列」新聞專輯,解讀高齡趨勢輕鬆說給你聽。

 

【無憂老後!幸福熟齡的人生規劃】 
想要一個「既富有,又快樂」的人生,必須先問對問題─你未來想過怎樣的生活?要多少才夠?你需要一個符合自己價值觀的人生目標,聚焦在真正能增進財富與快樂的關鍵人生計劃!

11/21(二)Vision2025 康健高齡國際趨勢論壇,邀您一起參與!詳細議程↘

看更多
從急診室窺探瀕死前的真實徵兆 因為愛,直視死亡的母親:我拿聽診器聽他的心跳,直到最後一聲...... 【《病主法》將上路】到了那一天,請勇敢放開我的手
文章關鍵字
重點分享

活動看板

推薦閱讀

退休生活
80歲松月奶奶的人生幸福祕訣 是這3個心願

最新專題