中年兒女人生新功課:如何陪伴父母安心到老

圖片來源 / 康健雜誌
瀏覽數1,955
2017/11/08 · 作者 / 康健雜誌、中廣新聞網 · 出處 / Web only
放大字體
長壽高齡產生一個社會新課題,陪父母安心到老。從如何保持長輩身心靈健康、疾病就醫治療 ,到失智失能的照護與資源提供,及身後告別的準備,中年兒女們都需要重新學習:

首度跨媒體廣播合作,推出「高齡趨勢系列」新聞專輯,解讀高齡趨勢輕鬆說給你聽。

 

【無憂老後!幸福熟齡的人生規劃】 
想要一個「既富有,又快樂」的人生,必須先問對問題─你未來想過怎樣的生活?要多少才夠?你需要一個符合自己價值觀的人生目標,聚焦在真正能增進財富與快樂的關鍵人生計劃!

11/21(二)Vision2025 康健高齡國際趨勢論壇,邀您一起參與!詳細議程↘

看更多
男人不能太快?到底「炒飯」多久才合理 癢、異味,輕微陰道炎黴菌感染可自理 7招自我照護 一天站3小時,抵過一年10趟馬拉松!想「慢老」最應該養成此習慣
重點分享

活動看板

推薦閱讀

迷思破解
別再落伍!經期性愛的優點你知道幾個?

最新專題