意外中年突襲,人生如何改道?

圖片來源 / 陳德信
瀏覽數1,505
2017/11/01 · 作者 / 賴皇伶 · 出處 / 康健雜誌 第228期
放大字體
面對突如其來的噩耗,人生不得不轉彎,走過傷痛,他們分享自己面對逆境的心路歷程。

她,30出頭就已經是全球資訊產業龍頭企業的副總裁,名列《富比士》雜誌「最具影響力的商業女性」,配偶是成功的創業家,育有一子一女。

他,年僅24歲已經影視雙棲,擔綱全球年度票房冠軍電影男主角,五度獲得艾美獎、四度獲得金球獎喜劇類最佳男主角等殊榮,與影集中的女友終成眷屬,育有4名子女。

他們都是人生勝利組,意外卻在中年突襲。

她是48歲的雪柔.桑德伯格(Sheryl Sandberg)、Facebook營運長,2015年全家在墨西哥度假時,年僅47歲的丈夫(David Goldberg),在飯店健身中心突發心臟病死亡。她成了寡婦。

看更多
醫生,我牙齒好痛…3種措施緊急止痛 有效消除腳水腫的方法 中暑有分「陰、陽」  刮痧只能治後者
重點分享

活動看板

推薦閱讀

飲食新知
不用藥治療 食物處方為健康打底

最新專題