選一床和五星級飯店、醫學中心 一樣好睡的私房寢具

瀏覽數9,550
2017/10/20 · 作者 / 整合傳播部企劃 · 出處 / 整合傳播部企劃
放大字體
睡飽了,自然就會想微笑

為什麼家裡的寢具總是沒有五星級飯店的睡起來舒服?對平均每5個人,就有一個睡不好的台灣人來說,失眠時總恨不得打包行李直奔飯店,只求一夜好眠;很多失眠患者想到醫院睡一晚,就算自費要6千元起,還是供不應求....

好睡與否的關鍵,在於寢具的選擇。像國際巨星湯姆克魯斯來台指定入住的晶華酒店,對寢具的要求便十分講究,這些不外傳的「私房寢具」都是經過長期測試和客人反饋調整後特別挑選的,目的就是要讓你睡飽了,自然就會想微笑。

■ 獨家「溫感塑形 釋壓易眠」設計,促進睡眠健康

要睡得好肯定少不了一顆好枕頭,品質好的枕頭不僅能舒張肩頸壓力、防止落枕,加上一床量身製造的易眠床墊,更能促進睡眠健康。在台灣深耕數十年的本土品牌IMAGER-37®,便以創新設計的「溫感塑形 釋壓易眠」概念,成為智慧健康睡眠的代名詞。

溫感 塑形,100%貼合人體曲線
像完全採用綠色環保製程的IMAGER-37®易眠床枕系列,便是透過高科技溫感釋壓材質,依人體體溫37℃與室溫差異,塑造出與人體曲線100%貼合的狀態,達到最大的支撐面積及服貼效果。

釋壓 易眠,促進睡眠健康

獨特的吸震與釋壓功能,舒適的低均壓值,不會阻礙皮膚表層的血液循環,避免局部反壓點產生酸麻,促進睡眠健康。

■ 長庚醫院體系、晶華麗晶酒店集團指定首選商品

這種兼具「溫感塑形 釋壓易眠」設計的床枕,是專為台灣濕熱天氣設計的,不僅壽命長,不變形,而且通過抗菌、防塵螨的國際標準,優異品質甚至超越諸多進口精品寢具。國際巨星來台首選的晶華麗晶酒店集團指定合作的床墊製造商便是該公司;而具有溫感、服貼、塑形特質的易眠枕,近20年來都是長庚醫院體系指定用枕,讓病人越睡越健康。

■ MIT精品獎加持,創造「以床枕就身」的最高境界

IMAGER-37®易眠床枕系列,不管仰睡側睡,都能讓床枕完美服貼頸、肩、背、臀、腳、足各部位,讓身體獲得適度的支撐,創造「以床枕就身」的最高舒眠境界,也減少睡眠時因為頸部、身體懸空產生的痠痛不適。

對品質的堅持更屢獲大獎肯定,成為全國唯一榮獲數屆SNQ國家生技醫療品質獎及六度榮獲台灣精品獎的床枕品牌;因應未來需求,IMAGER-37®結合智慧睡眠科技,開發一系列具有感知與關懷功能的智能商品,把床墊作為健康照護管理的核心,將褥瘡防護、睡眠健康管理功能合而為一,產品不僅屢獲國家生技醫療品質標章,智動床墊更榮獲國家生技醫療品質銅獎,透過物聯網與大數據,主動提供照護服務,為迎接高齡世代做好準備。

2017易眠週年慶~全省專櫃首十四日全面8折起! 
週年慶活動檔期一覽表!

什麼是落枕?

臨床症狀是急性頸部肌肉(主要為胸鎖乳突肌、斜方肌、肩胛提肌)痙攣、痠脹、疼痛以致單邊轉動困難,甚至斜頸。患者頭部向患側傾斜,下頜轉向健側(健康那一側),或是頭向健側旋轉時,可牽拉受損的肌肉而疼痛加劇,...

看更多
文章關鍵字
重點分享