【教學文】把《康健》加到「手機主畫面」 想看就看

圖片來源 / 康健雜誌
瀏覽數27,009
2017/09/25 · 作者 / 康健網站編輯 · 出處 / Web only
放大字體
超實用的「康健身體百科」,超多健康資訊的「康健官網」,該如何留存在手機裡呢?其實很簡單!跟著小編step by step,來把你最常使用的頁面都加入主畫面吧!(內附android、iOS系統圖解教學)

Step1:點進身體百科首頁,點選右上方的「...」,選擇「以其他應用程式開啟」。

Step2:開起頁面後,請再選擇一次右上方的「...」。

Step3:選擇「加到主畫面」。

Step4:請按「新增」。

Step5:完成!回到主畫面,就會看到「康健身體百科」的按鈕囉!未來有任何身體上的疑難雜症,都可以上來找解方唷!

Step1:點進康健身體百科首頁,在頁面上找詢「分享鈕」(紅色框框的地方)。

Step2:請點選「使用Safari瀏覽」。

Step3:打開頁面後,請按畫面下方的「分享鈕」(紅色框框的地方)。

Step4:請按「加入主畫面」。

Step5:請按「新增」。

Step6:回到主畫面,就會看到「康健身體百科」的按鈕囉!未來有任何身體上的疑難雜症,都可以上來找解方唷!

加入康健LINE好友,給你最實用的健康大小事>>

 

看更多
買房前一定要學會的4個練習 胸悶、胸痛?當心是「二尖瓣脫垂」 解酒治頭痛的最佳良方
重點分享

活動看板

推薦閱讀

中醫養生
敲敲百會穴 預防記憶力衰退

最新專題