金馬導演魏德聖 /不管你幾歲、經歷過什麼,都要勇敢去愛

圖片來源 / 林后駿
瀏覽數6,839
2016/12/30 · 作者 / 莊安華 · 出處 / 大人の社團
放大字體
他,沒有想像中的嚴肅。穿著粉橘上衣、淺綠合身褲子,電影導演魏德聖一身年輕小夥子的裝扮,實在讓人看不出他已屆48歲大叔的年紀。
他談起最近執導的新片《52Hz, I love you(52Hz我愛你)》時,露出爽朗而溫暖的鄰家哥哥般笑容,告訴大家要像影片中的人物,不管有怎樣的經歷與年紀,一定要勇敢享受愛與被愛。

他,有一股堅定的自信力。

自拍攝溫馨小品《海角七號》之後,魏德聖執導史詩大製作的《賽德克.巴萊》、愛情喜劇音樂電影的《52Hz, I love you》,接連挑戰台灣電影導演從未執導的電影類型,因此都曾遭遇外界對他提出「你做不到」的質疑。

◎本文未完,想看更多精彩的內容,詳見 大人の社團 官方網站。



【心靈的富足快樂,與身體健康同等重要】
身心靈平衡,才是圓滿的健康!《康健》雜誌每月給您身心靈快樂提案,現在訂閱就送設計好看、出遊好用的後背包(裝筆電也沒問題!)▶▶▶
 
重點分享