重視身心靈管理 大齡女子活出自我魅力

瀏覽數10,080
2016/12/29 · 作者 / 廣告企劃製作 · 出處 / 廣告企劃製作
放大字體
今年40多歲的Eva,是備受公司器重的中階主管,不僅有車、有房,每年還會與三五好友出國旅遊,生活過得充實又開心,使她看起來總是神采奕奕。對Eva這樣的大齡女子而言,比起回到18歲的稚嫩臉蛋,她們更珍視自己成熟優雅的風采與容光煥發的自信。她們了解老化過程是不可逆轉的,想要維持超越年齡的美,除了仰賴保養品,更要從身心靈著手。
大齡女子想要維持容光煥發的自信,除了重視身心靈的自我管理、維持健康作息、充實心靈外,當然了解保持肌膚年輕健康的重要性,擁有「年齡不詳肌」也是她們默默追求的目標。新的一年開始,正是重新擦亮夢想、整裝待發的時機!由內而外散發自信魅力,才是真正的「歷久不衰」的風采!大齡?! 只有自己知道!

小心!地心引力會讓人彎腰駝背、加速老化
地心引力令五臟六腑下垂、移位,影響身體骨架平衡,所以原本坐姿或站姿姿勢不良的人,長期下來骨骼變形、骨架失衡的情況就會益發嚴重,甚至壓迫到身體器官。

除了會彎腰駝背還會加快肌膚鬆弛的速度、讓小臉輪廓走樣,很多女人都希望保持年輕膚質與緊緻輪廓,但每每砸了大錢買昂貴保養品,甚至忍痛做醫美整形,卻還是覺得「美麗的保鮮期」太短;事實上,這是因為大家忽略了地心引力對肌膚及健康的影響。
換言之,想要抵抗地心引力的影響,就必須懂得運動與保養雙管齊下。例如:瑜珈、倒立、彈跳及仰臥起坐等都是屬於抗地心引力運動,但最簡單的抗地心引力方式就是把背脊挺直。當你用力挺直脊椎,不讓脊椎因地心引力而彎腰駝背時,妳會發現脊椎四周的肌肉、相關聯的器官,也會隨之向上拉提。

同樣的,保養品也要具有抵抗地心引力的效果。比如法國知名保養品牌《蘭蔻》(LANCÔME),日前與歐洲太空總署合作研發推出太空霜,擁有全球獨家專利【Up-Cohésion™太空抗引力科技】,能減緩地心引力對肌膚的影響,為大齡女性在意的雙頰、下巴鬆弛與頸紋等問題,帶來改善的希望,藉以維持肌膚的拉提感與臉蛋的緊緻輪廓。

由內在心靈散發的女性魅力 更具吸引力
除了外在的美麗,由內在心靈散發出來的魅力,更是大齡女子活出自我的重要關鍵。一名加拿大的心理學家克勞斯·克萊因曾經表示,在成熟男人的眼中,擁有自信、智慧與不因男人而失去自我等3項特質的女人最有魅力;另一項發表於《人格和社會心理學學報》期刊上的男女吸引力研究則顯示,善解人意且積極正向的女性,被視為溫柔的女人,很具吸引力。
 
由此不難看出,這些魅力特質都是由內在性格、心靈成熟度及智慧所傳遞出來的,絕非一蹴可及,這也正是大齡女子的魅力所在。

2017魅力計劃,讓妳更自信美麗》立即展現自信
看更多
文章關鍵字
重點分享

活動看板

推薦閱讀

食物
曾一天攝取不到500卡...安海瑟薇拒純素改吃大量魚肉 柯林頓也棄素食

最新專題