單吃B群不夠力,高壓世代如何吃出活力?

瀏覽數9,805
2016/12/29 · 作者 / 廣告企劃製作 / 華信醫藥 · 出處 / 廣告企劃製作
放大字體
台灣人普遍工時長,已是世界榜上有名,為了給家人更好的生活,不管再辛勞,依然得打起精神。而B群就成了打拼事業的最佳夥伴,很多上班族幾乎是出門前或上工前先來一顆,但是B群真的可以提振精神、增強體力嗎?

B群可以提神,一整天都不會累?

不少人對B群都有個錯誤觀念,認為B群可以幫助提振精神、增強體力,但B群真的有這麼神?!人體會覺得累、缺乏體力,大多數是因為人體無法確實把吃進去的營養素轉化為足夠的能量。這時候如果多攝取B群,B群能協助轉化營養素產生能量,也就是的確可以提振精神與活力。
 
正確來說,維生素B群是協助酵素代謝營養素的輔酶,最大的功用就是將攝取的營養素轉化為身體所需的能量,但無法憑空「製造」能量。在空腹、或身體缺乏營養素的狀態下,即使吃再多B群,也不會有提神效果的。這也就是為什麼有些人吃了B群沒用,因為你的身體未處於良好的營養狀態,所以單只有攝取B群不但無法提神,反而是在預支健康。
 
營養素+B群,才能真正精神旺盛
 
想要提神,關鍵在於營養素要足夠,只補充B群是沒用的。若是能在補充B群時同時補充豐富營養素,才能真正帶給你精神旺盛、活力充沛。豬肝就是很好的營養素來源,豬肝富含豐富的胺基酸、維生素和礦物質等營養素,對於高壓族群、孕婦、產後、病後及體力差的人都是極具營養價值的食材。日本國內飼養的健康豬隻,再經過特殊水解後的肝精(肝臟萃取精華),含有18種胺基酸,提供滿滿營養素與B群相輔相成,才能真正增強體力、活力充沛,又不會對身體造成負擔。
 
蒜素+B群,長時間留住活力

 
另外,有很多人覺得B群吃了有效但很快就沒力了,這是因為B群是水溶性物質,在體內停留的時間很短,無法長時間留住活力,而蒜素與水溶性的維生素B1結合後,會形成脂溶性物質,延長B1的作用時間,讓提振精神作用更持久。經過低溫熟成後萃取出的黑蒜精,裡面蒜素不但大幅提升,還更容易被吸收。
 
啟動能量、充滿活力的必要素材
 

舉個簡單的例子,就好像要燒火煮水需要足夠的薪材(肝精),還需要有打火機(B群)來啟動,有打火機,但沒材燒,一樣沒辦法把水煮開!而黑蒜精就好比在薪材上淋油,可以讓火燒得更旺更久!          

家庭vs事業  多重角色切換的活力法寶
 
身為廣播界主持長青樹的侯昌明,在51屆廣播金鐘獎上以穩健的台風、收放自如的主持功力獲得滿堂彩。身兼數職的昌明跟許多爸爸一樣,太太曾雅蘭表示,昌明之前只要回到家就會說,我好累我不想動,想要拉他出去走一走都很難。直到雅蘭認識了黑曜蒜了解到昌明不是身體差,而是缺乏活力的關鍵營養素。好媽媽、好媳婦代表的雅蘭會幫昌明還有3個升學壓力超大的孩子,每人每天準備3顆黑曜蒜,現在連孩子都感受到轉變,更青春活力呢!


◤ 侯昌明與曾雅蘭一起見證黑曜蒜的健康活力 ◤
 
昌明提到我跟雅蘭在家庭中是扮演支柱的腳色,只要有一個人身體倒下去,這個家庭就會完蛋了!但我們都處於高壓的娛樂圈中,更容易心有餘而力不足,只要人一活力不足心理壓力就會更大,彼此間遇到問題就容易失控。但身體如果狀況保持好的時候,情緒的穩定度也會比較好。
現在雅蘭跟昌明一起吃,每天都覺得精神奕奕,好像有用不完的能量。連小孩都說爸爸媽媽,你們怎麼好像變得更恩愛,脾氣也變好了。
 
侯雅夫妻的秘寶,告別沒活力、欠體力、說完就忘記
 
已經有7、8年的時間沒有夫妻合體介紹產品,因為兩人對於挑選產品的標準特別嚴苛,雅蘭害羞的笑著說這次是因為一起見證了黑曜蒜在「精神」和「體力」方面的厲害,才決定要合體推薦。
 
有了充足的精神和體力,才能維持快樂的生活。所以不論士農工商、蠟燭兩頭燒的婦女、承受業績壓力的業務族群、上班族、老年人,只要在體力上感到吃緊,壓力宣洩不了,都可以使用黑曜蒜補充營養。不再讓每一天是以精神透支的狀態度過,讓體內擁有源源不絕的能量去應付每天的生活。 


 
全省各大專業藥局均有販售
客服專線 0800-222-510

詳細門市資訊請上粉絲頁 https://www.facebook.com/HB.Garlic
看更多
文章關鍵字
重點分享

活動看板

推薦閱讀

性福生活
美玉醫師,為什麼男友射精時,「噴」不出東西?

最新專題