那天我們在一起,好生活!

圖片來源 / 陳德信、林后駿
瀏覽數795
2016/12/01 · 作者 / 曾慧雯 · 出處 / 康健雜誌 第217期
放大字體
和大自然、真食物、親朋好友在一起。只要在一起,日日是好日,天天都是好生活。

有多久沒跟你愛的人一起悠閒共度假日了?2016年11月6日,「第5屆康健樂活節」在暖陽與微風的照拂下登場,有藍天綠地、有親朋好友,還有好食物、好音樂,幸福要素齊備。

暖陽微風,展開樂活一天

早晨陽光灑落,《康健》邀大家一起動一動。街頭路跑創辦人胡杰領軍健走,讓身體自然健康地發汗,精神也跟著抖擻起來。

隨後,長庚生技身心靈轉化中心運動老師吳長泰示範由楊定一博士提倡的動態靜坐「螺旋舞」,帶領大家跟著流行歌曲「小蘋果」律動;瑜伽提斯老師唐幼馨更趕上時事,用「PPAP」這首搞笑洗腦神曲帶領眾人體驗快版瑜伽,顛覆趣味十足。

看更多
出門跨年留意低溫、髒空氣!顧氣管2大法寶 網傳喝「雙黃連」預防武漢肺炎 中醫師:大錯! 肌力就是免疫力 醫師這習慣,讓她幾乎從不感冒
重點分享

活動看板

推薦閱讀

中醫養生
【增強記憶力】提高記憶力,多按這個穴位就對了!

最新專題