最接近食物原形的營養補充品最好!

瀏覽數13,937
2016/11/28 · 作者 / 白蘭氏 · 出處 / 廣告企劃製作
放大字體
「力不從心的時候,常常希望自己能再多一點力量...」,這不只是活躍在舞台上和甜點界的天后蔡依林,真實的心聲,也是大部分人在面對工作與生活的雙重壓力時,心中的想法。想要在忙碌的生活裡,扮演好不同的角色,達成自我設定的目標,有時難免會力不從心。尤其在身體疲累、熬夜後、注意力不集中、甚至身體的保護力變弱時,適時補充保健營養品,成了許多人迅速補充體力,恢復精神,提升專注力的最佳夥伴。
然而,在消費者健康意識抬頭的時代,如何在各式各樣、琳瑯滿目的營養補充品中,挑選優質而有效的產品來照顧自己的健康,是現代人的重要課題。長達8年都是白蘭氏鷄精的愛用者,向來非常重視飲食管理的Jolin,也分享自己保持健康活力的小秘方─相較於其他營養補充品,白蘭氏鷄精是她凡事能夠全力以赴最大動力。
 
■ 鷄精,最接近食物原形的最好營養補充品
 
根據《國際營養報告》研究指出,鷄精的確能提升新陳代謝。以唯一擁有超過40篇國際期刊科學實證功效的白蘭氏為例,富含優質蛋白質及獨家萃取「活性胺基胜肽複合物」的白蘭氏鷄精,可以有效提升體力、專注力、減少疲勞並促進新陳代謝等多重功效。
 
而且,相較於其他營養補充品,例如維他命或人蔘飲品等,萃取自新鮮雞肉精華的白蘭氏鷄精,最接近食物的原形,透過液態的小分子蛋白質,更好消化,短時間內能讓人體有效吸收並轉為胺基酸,快速提升與恢復體力。因此在面對龐大的工作、運動量,或身體不舒服、感到體力透支時,Jolin通常會喝瓶白蘭氏鷄精,尤其演唱會開唱前或是做翻糖蛋糕時需要高度的集中力與專注力,更需要鷄精「加持」。
 
■ 安心天天喝,Jolin只選120分的白蘭氏鷄精
 
廣告上說,「最好的雞,通通拿去做鷄精」,真的嗎?對消費者來說,挑選營養補充品,最重要的是食材的來源與品質是否安心?會不會造成身體的負擔?「我知道白蘭氏的雞隻品質非常優良,而且製程非常嚴謹」,身為白蘭氏鷄精品牌大使,對自我表現要求120分以上的Jolin,十分了解品質對一家擁有180年歷史的嚴謹企業,有多重要!
 
超過500道檢驗,全製程公開透明標榜「用健康的雞做最好的鷄精」,唯一製程公開透明的白蘭氏鷄精,採用水簾式電腦化環控無汙染飼養,過程中不施打生長激素,不怕抗生素殘留。從雞隻到製程,超過500道以上的品質檢驗控管,並通過國際品保及職業安全等多項認證,健康更安心。
 
■ 榮獲國家健康食品認證,最健康的好夥伴

閃亮的人生舞台,就跟競爭激烈的職場一樣,每一刻,都需要全力以赴,才能創造出屬於自己的精彩。不管是身為舞台上活力百分百的超級巨星,還是全心投入興趣做翻糖蛋糕,贏得國際獎項肯定,榮獲國家健康食品認證的白蘭氏鷄精,都是支持Jolin追求兩種身分的健康夥伴,以百年的專業及用心、科學實證的功效,讓對食物要求高標準的Jolin十分認同;對忙碌的現代人來說,白蘭氏鷄精用最有效率的方式,讓消費者安心照顧自己的健康,也是每個人最好的健康夥伴。
 
Q:鷄精真的有效嗎?眾多種滴雞精與雞湯,該如何選擇?
A:白蘭氏鷄精是唯一超過40篇國際期刊科學實證功效的鷄精,富含優質蛋白質及獨家萃取出的「活性胺基胜肽複合物」,可以有效提升體力、專注力並促進新陳代謝,這是一般滴雞精或是雞湯無法燉煮出來的! 

Q:零脂肪、零膽固醇、低鈉,天天喝也不會有負擔
A:白蘭氏鷄精是屬於「溫補」的食材,不會燥熱上火,且過程經高速精密離心去油處理,所以是零脂肪、零膽固醇、低鈉,天天喝對身體也不會造成負擔。
 
Q:沒有防腐劑為什麼可以保存這麼久?
A:對防腐劑聞之色變的現代人來說,「保存期限」幾乎是和「防腐劑」畫上等號。但白蘭氏鷄精使用玻璃容器,經過高溫高壓殺菌處理,再加上專利三重安全瓶蓋,確保密封完整,不需要添加防腐劑就能將天然營養精華完全保存1.5 ~ 3年。
 
每個人最好的健康夥伴
一般人以為只有病人才需要喝鷄精,但事實上獲得國家健康食品認證的白蘭氏鷄精,無論是男女老少都適合喝:
✔ 上班族─促進新陳代謝,提升體力
✔ 銀髮族─提升保護力
✔ 學生族─思緒清晰,提升專注力
✔ 運動族─加速運動後疲勞的清除
✔ 懷孕、哺乳期媽媽─健康滋補,寶寶更健康

若身體若有特殊狀況時,如痛風、腎臟病等,建議先詢問專科醫師們的意見 

105年12月7日至106年1月3日,快到7-11憑代收收據可享白蘭氏鷄精(70g) $49!
想了解更多?請上網搜尋「兩種身分


 
看更多
文章關鍵字
重點分享

活動看板

推薦閱讀

飲食新知
譚敦慈:蔥薑蒜這樣保存,竟然更營養

最新專題