抗敏? 護齦? 兩大口腔困擾一次解決

瀏覽數103,664
2016/11/01 · 作者 / 高露潔 · 出處 / 廣告企劃製作
放大字體
你了解自己的口腔健康狀況嗎? 當口腔出現問題徵兆時,你能夠很明確地判斷問題出自哪裡嗎?更能選對適合的產品嗎?
你的口腔問題比你想的還嚴重
其實,大部分的人,都無法清楚分辨口腔問題發生的原因,甚至使用錯誤的解決方式,讓口腔問題越來越嚴重。根據調查,台灣成年人99%有牙齦相關問題,而有牙齦問題的人,常因為牙齦萎縮引發敏感性牙齒,也就是說,牙齦炎經常伴隨著發敏感性牙齒同時發生,因此,一個人可能隱含兩種口腔問題的風險機率非常高。
 
30秒快速檢測,立即掌握牙齒狀況
請拿出筆,勾選出符合你目前狀況的描述,勾選超過三個選項以上,表示你極可能同時有敏感性牙齒及牙齦炎問題。
□ 嘴巴總是出現怪怪的味道,說話時好像也有聞到異味。
□ 吃東西時,經常莫名其妙牙齦就會流血。
□ 感覺牙齒之間的牙縫越來越大,很容易就卡住食物。
□ 吃太冰和太熱的食物,牙齒感到不舒服。
□ 愛吃甜、酸食物,或常喝碳酸性飲料
□ 喜歡用力刷牙以追求乾淨

 
要解決牙狀況,但小心錯用謬方
你周遭是否有人還在用老一輩的方法顧牙,例如用鹽巴刷牙、漱口,來進行口腔清潔及殺菌?這些方法如果使用不當,會因摩擦而傷害了牙齒和牙齦。為了同時解決保護敏感性牙齒以及減少牙齦炎問題之發生率,市面上已出現結合鹽的功效與抗敏感的配方,可以雙重保護牙齒的牙膏。建議你,不妨採用更先進的方式,選擇以高科技研發而成的含鹽抗敏牙膏,才能不傷害牙齒並有效地保護口腔健康。
 
添加獨特微晶鹽,抗敏、護齦最聰明的選擇
全新上市的高露潔抗敏感微晶鹽護齦牙膏,除具有硝酸鉀可舒緩牙齒敏感酸痛之外,更添加了獨特的微晶鹽粒子,透過轉化成細微的泡沫,在刷牙過程中,能深入牙縫及牙齦組織,幫助進行清潔及抗敏,不僅可有效舒緩牙齒敏感,又能徹底清除牙菌斑維護牙齦健康,一次解決兩種口腔問題的困擾。如果你有牙齒敏感問題,並且喜歡使用天然鹽保健牙齒,高露潔抗敏感微晶鹽護齦牙膏一定會讓你感到滿意。
 

 
吳怡霈的試用心得
吳怡霈的微晶鹽任務


領先全球  家樂福搶先上市
高露潔抗敏感微晶鹽護齦牙膏

產品特色:
• 專為敏感性牙齒設計
• 臨床證明有效幫助舒緩敏感酸痛
• 幫助去除牙菌斑並維持牙齦健康*
*配合正確刷牙習慣及每日使用2次
銷售通路:
•全省家樂福搶先販售
即日起,全省家樂福上市體驗促銷中!

口腔保健完全指南更多內容,聽聽專家怎麼說 >>>>>

 
什麼是牙齒敏感?

牙齒敏感是許多人都會遇到的問題,主要是牙齒變成敏感牙,牙本質外露導致,患者的牙齒容易在受到刺激時,產生酸痛的症狀。好發於牙周病患者,會造成牙根結構慢慢流失,牙齒周圍的牙齦萎縮,牙根裸露而造成敏感情形;...

看更多
重點分享

活動看板

推薦閱讀

飲食新知
香蕉可以冰?草莓冷藏先洗洗?...改掉水果錯誤保存法

最新專題