禁得起檢驗的100%無添加,萬歲牌堅果飲有履歷更安心!

瀏覽數11,026
2016/11/01 · 作者 / 康健整合傳播部 · 出處 / 廣告企劃製作
放大字體
方便隨時沖泡的堅果飲,是許多人補充體力的健康良伴,但是您是否曾經細細看過包裝背後的成分、知道喝下肚的堅果原料是哪裡來的嗎?萬歲牌全天然堅果飲每一包都有「QR CODE安心履歷」,手機一掃,成分內容看得清楚,而且產品成分通通都看得懂,喝得更放心!
「鋤禾日當午,汗滴禾下土。」每一顆穀物農作,都日經過農人的辛勞、日月天地的洗禮,還有一連串奔波繁複的採收處理運送作業,最後才能到食用者口中,成為我們吃下肚的美味與營養。曾經的年代,人們可以歷歷細數、講究今天吃的米產自哪一塊土地、買的瓜是誰家種的,清楚知道每一口食物的來源,不只沒有食安的疑慮,更是一種對「食」的講究與文化。
 
走進全球化的今天,我們吃的再也不是鄰家栽種的穀物,對於食品的品質,只能交給信任的品牌來把關,卻也不知不覺中失去了對食物的了解與連結。為了把對食物的掌控權交回給消費者,找回與產地、生產者連結的初心,萬歲牌堅果飲全天然在每一包產品包裝上都加了「QR CODE安心履歷」,讓消費者在把堅果飲買回家前,就能方便地用手機線上查詢,重新認識吃下肚的食物,找回消費者食的安心。

有履歷,安心看得見
「資訊透明」是近來歐盟所推行的食品原則「Clean Label(簡單配方)」重要的一環,萬歲牌全天然堅果飲透過「QR CODE安心履歷」,將產品成分資訊公開,讓消費者只要用手機一掃,就能直接連結到線上產品資訊,看得到產品的原料來源、原料檢驗、成品檢驗內容、營養標示……產品溯源管理和檢驗資訊都透明公開,提供消費者選購時更多參考的依據,也對吃下肚的產品更加有信心。
 
配合安心履歷的推動,萬歲牌在製程中採用RCS即時雲端管理系統,從原料到成品都透過層層關卡嚴格把關,「有品質才敢揭露,有信心才敢大聲」,每一包堅果飲上面的「QR CODE安心履歷」就相當於萬歲牌對於品質的拍胸脯保證;同時,即使對於沒有時間查詢的消費者而言,同一個批次生產的產品履歷在雲端同步即時連結,就等於有無數的消費者在線上同時為您手中的堅果飲品質把關。
 
無添加,食在最安心

「資訊公開」說難不難,除了生產線的配套,最考驗的,卻是原料的品質,以及是否有不受歡迎的添加物,能夠禁得起千萬名消費者的細細檢視。
 
對許多人來說,沖調飲品是每天早餐或是解飢解饞的便利好幫手,然而大部分的沖調飲品為了增加口感、提升風味,往往使用額外的添加劑扮演「美味化妝師」的角色,甚至翻開成分標示一看,天然食材根本少得可憐;在滿足消費者味蕾的同時,其實是把添加劑的疑慮一起喝下肚。
 
萬歲牌全天然堅果飲為了真正實踐「把產地的堅果穀物,以最天然的面貌直送到消費者手中」的承諾,除了「QR CODE安心履歷」外,更提出100%無添加人工化學添加物:無香精/香料、無防腐劑、無色素、無奶精、無人工甘味劑、無反式脂肪、無增稠劑、無化學添加物……等八大安心保證;每一杯萬歲牌全天然堅果飲,都是重現傳統時代手工研磨現泡的天然香濃。
 
全天然,成分看得懂

是不是產品包裝有著「無添加」字樣,就代表內容物真的沒有人工添加物呢?最簡單的方法,是直接翻閱產品背面的原料成分標示,天然的原料在標示上也會是我們熟悉的大麥、芝麻、糖、鹽…..等食材名稱,並且依現行的食品標示法規,必須要依原料使用多到寡來排序;如果有看不懂的複雜名稱,像是酪蛋白、氫化植物油、代糖、甜味劑…等,就代表是製造過程中人工添加的成分。
 
像是堅持100%無添加的萬歲牌全天然堅果飲,產品的原料在成分表上細細展開,每一種都是消費者「看得懂」的健康天然穀物和堅果。嚴選的堅果與穀物,炒焙後帶出天然的堅果香氣,分門別類研磨出最佳口感的粗細顆粒後,將天然的營養與美味封存進充氮保鮮包裝中,讓消費者在打開包裝的那一刻,就像喝到產地現磨的美味,搭配產品履歷的品質保證,吃得美味又安心。

聯華食品安心履歷,GO>>>
 
 
看更多
文章關鍵字
重點分享

活動看板

推薦閱讀

飲食新知
水果切好隔天吃,營養剩一半?

最新專題