打開創意思維,貝兒薇多項專利引領業界!

瀏覽數66,692
2016/06/20 · 作者 / 貝兒薇 · 出處 / 廣告企劃製作
放大字體
長久以來,受到日本市場影響,台灣女人不斷追求注重機能性,可雕塑身體曲線的內衣,而在廣告催化之下,宣稱可以擁有更好的胸部支撐力,讓內衣穿著更加性感的鋼圈內衣,形成了一股風潮,即使因為鋼圈的束縛感,穿起來總是讓人覺得壓迫甚至有點喘不過氣,在80年代依舊讓女性趨之若鶩。
期待解放迷失鋼圈中的女人

擁有三十年內衣設計經驗,始終以人體工學為思維導向的貝兒薇首席設計師李美芬,在1993年成立巴第費琳公司,雖然當時的主要業務是為世界各大品牌代工製作,但內心深處一直認為,女人在追求美麗的同時更應該考量健康意識,至少要讓穿著的人感到放鬆自在,而其實,只要具備精湛的打版技術,無鋼圈內衣也能做到自然包覆、優雅堅挺,甚至達到完美體態的效果。於是13年前,她決定重新建構版型系統並自創品牌~貝兒薇內衣,在鋼圈內衣流行的年代,獨排眾議堅持推出全系列無鋼圈內衣。


 

讓放鬆和健康的心情 融入內衣

貝兒薇無鋼圈內衣,不僅堅守無壓力的健康理念,更不斷精益求精研發獨創剪裁技術,並且獲得多項國家專利,首席設計師李美芬表示:「我希望貝兒薇內衣能兼顧生活型態需求,融入放鬆和健康的心情,讓身體在不受束縛的狀態下展現曲線」,這樣的設計理念,在女性自我意識抬頭,休閒運動興起的現代,果然贏得許多女人的青睞,貝兒薇內衣用行動證明,無鋼圈內衣才是真正符合女人需求的產品。

獨特立體剪裁創意,給你更驚艷的感受

除了健康理念之外,貝兒薇內衣的設計同時強調舒適自然,以東方女性乳房線條為剪裁基調,加上專業車工縫製與精選質料,即創造出極度舒適的高品質無鋼圈內衣,至今已銷售850萬件,而最令貝兒薇內衣感到驕傲,至今無人可及的獨特創意,包括:
‧國家專利杯模線條角度設計
  運用車縫線條角度展現絕佳支撐力,讓胸型也能如鋼圈般完美集中托高。
‧國家專利加高脇邊包覆設計
  加強兩側包覆力,防止副乳產生,豐滿女人也能安心穿著。
‧國家專利12支膠條設計
  穩穩支撐胸部重量,加強整體結構支撐力。
‧蠶絲觸感「咖啡紗」
  杯模內部接觸肌膚處,採用台灣自製開發「咖啡紗」,吸濕排汗、輕柔舒適。


‧加寬土台設計
  加強支撐拉提角度之外,在身體活動時穩定胸型,讓曲線更優雅。
‧罩杯網紗交叉設計
  柔軟胸型不受擠壓,穿起來不壓胸更輕鬆。
‧上薄下厚內襯
  上胸不顯單薄,胸型自然、渾圓飽滿。

新品上市,秋冬極舒體驗

創意永續不斷,即使貝兒薇內衣已擁有多項超越業界的國家專利設計,但在研究開發新品上,依舊投入許多心力,今年秋冬,貝兒薇內衣又將展現新的成果,推出新一代杯模打孔設計,讓原本即已非常輕透的杯模又更加透氣舒適。永遠突破自己,是貝兒薇內衣自我的挑戰與使命,當然,最重要的是,讓每一個女人都能感受到貝兒薇內衣比別人更貼心的努力。


【了解更多無鋼圈內衣-貝兒薇專區】
心動購買去!

 
看更多
重點分享

活動看板

推薦閱讀

飲食新知
綠拿鐵啟動蔬菜力,變美、順暢、好眠、輕瘦

最新專題