新世代零油煙健康廚房-解凍加熱到料理烹調,一手包辦!

瀏覽數11,351
2016/06/07 · 作者 / Hitachi家電 · 出處 / 廣告企劃製作
放大字體
食安時代,「廚房」不只代表家庭歡聚的用餐時光,更是全家人健康的發源地。打造全家人的健康幸福,就從廚房智慧家電著手!只要選對工具,即使是職業婦女或新手煮婦,也能輕鬆完成美味菜餚,聰明照顧全家人的健康!
想要輕鬆煮出美味豐富、營養健康的每一餐,高效率的廚房絕對扮演舉足輕重的角色。許多人即使忍受料理的繁瑣辛苦,也要親自下廚,確保家人吃的健康。然而雖然精心選擇了新鮮、營養的食材,卻可能因為炒、炸等高溫烹調而使營養流失;同時過程中形成的油煙,長久也可能影響健康。其實家家戶戶都有的微波爐,就是您廚房中的便利烹調最佳幫手。

精準溫熱 解凍 細微差異都能判別調整
有別於傳統印象中的微波爐只有單一功能,通常只能用來加熱食品,而且難以控制適當運轉的時間,導致經常受熱不均,或是水分流失、失去美味,近年來廚房家電的進化與趨勢已逐漸走向多功能的料理爐。
傳統型微波爐受限於功能性,能變化的菜式有限,口感味道也難以掌控。目前新型態的料理爐─如Hitachi全能料理爐─MRO-RBK5500T,不僅能保全食材的營養成份,透過全新的W-Scan的精密智慧科技,能針對食材的重量、溫度雙重感測,MRO-RBK5500T可計算烹調時盛裝的器皿與食材的關係重量,主動控制所需的溫度火候,將食材精準解凍及加熱到最適合料理的狀態,就算加了保鮮膜都能準確的處理到設定的需求!料理者只要依照觸控面板的選單,簡易操作就能達到近乎完美的烹調效果。讓媽媽更能享受親自為家人下廚烹調每一餐的樂趣,也讓全家人在家就能享有餐廳等級的美味。



百變食尚  打造廚房幸福學
要達到餐廳等級的美味,當然少不了一張豐富的超級菜單。MRO-RBK5500T就像是家中全能廚師,融合了蒸、炒、煎、煮、炸、烤、燉等多種烹調模式組合,甚至具有揉麵、醒麵、發酵到烘烤一手包辦的烘焙功能。如果想吃炸物又怕太過油膩,只要選擇全程無油炸的「無油炸物調理」模式,就能大大降低卡路里的攝取;而「大火力蒸烤熱炒」模式則讓媽媽輕鬆完成零油煙快炒,不用擔心惱人的油煙影響家中的環境和健康。
只要依照觸碰面板選單內建的477道自動調理食譜和127道烘焙食譜操作,各國百變營養美食輕鬆上桌。用餐時刻,從此成為全家人一起享受趣味料理的美好幸福時光。 


10分鐘速成 義式辣味炒青菜 免開鍋輕鬆上菜
■材料(2人份):
紅椒1/2個
黃椒1/2個
鴻喜菇50g
蘆筍2根
花椰菜50g
小番茄4個

■調味料:
大蒜、紅辣椒、白酒、粗黑胡椒、鹽、橄欖油適量

■製作方法:
1. 將MRO-RBK5500T全能料理爐水槽加水至滿
2. 將所有材料混勻,置於烤盤上,蓋上上蓋
3. 調整蒸汽吸入口及噴出口,選擇人數分量後以166義式辣味炒青菜進行加熱至完成即可 

Hitachi 2016 金緻春賞 頌夏獻禮
4/30 - 8/22凡購買Hitachi料理爐系列產品指定機型,即享NEOFLAM陶瓷塔吉鍋、康寧玻璃微烤兩用6件組等好禮。

購買日製料理爐、吸塵器指定機型,回函再送7-ELEVEN商品卡$1000;購買日製冰箱、洗衣機指定機型,回函禮更高達7-ELEVEN商品卡$2000!
活動詳情>>請至Hitachi家電官網查詢
 
看更多
重點分享

活動看板

推薦閱讀

乳癌
吃蜂王乳能回春?6族群要小心吃

最新專題