迎戰盛夏,為肌膚培養抵抗力!

瀏覽數66,782
2016/06/13 · 作者 / 施巴 · 出處 / 廣告企劃製作
放大字體
氣溫一天一天升高,告別冬日的陰霾,短袖、短褲紛紛出籠,讓人不禁感受到:夏天真的來了!炙熱的夏天,肌膚露出機會比冬天更多,更容易受到高溫、紫外線、汗水以及空氣中髒汙的傷害,日常清潔除了洗去髒汙,更要為肌膚調養好底子、對抗炎炎夏日中的更多威脅。
pH5.5 肌膚美麗的關鍵
肌膚的透亮美麗,來自穩定、健康狀態下的無暇光彩。健康肌膚的表面有一層酸鹼值約為pH5.5的微酸性保護膜,是肌膚天然的屏障,能夠減少水分流失、預防細菌入侵及外界刺激物的滲透,讓肌膚在健康狀態下自我防護。許多人花大把心思在層層疊疊的保養上,卻忽略了正確的清潔,才是為肌膚打下自然循環、鎖水防護的關鍵;相反地,不當的清潔,雖洗去身上油脂髒污,但也把肌膚表面的保護膜破壞,傷害肌膚的自我保護。

施巴潔膚露 從沐浴開啟保養程序
透過清潔沐浴,是讓肌膚回到純淨的狀態,天天接觸肌膚的沐浴乳,若選擇不當,則使肌膚乾燥、緊繃、甚至造成敏弱肌膚。因此,選擇pH5.5溫和潔淨、不含Paraben、不含雌激素、不含甲醛等有害成分,不破壞健康肌膚保護膜的沐浴乳,是肌膚保養的第一課。
「施巴5.5潔膚露」,因不含皂鹼、溫和成分,洗後不乾澀不緊繃,讓肌膚維持在健康狀態,同時還可洗臉、沐浴一瓶兩用,是適合全家大小一起使用的沐浴乳,為肌膚打下最純淨的基礎。除了pH5.5的溫和潔淨,施巴5.5潔膚露還添加了Pentavitin®專利保濕配方,能夠緊緊鎖住水分,有效鎖水、帶來柔嫩的長效保濕力,同時含有維生素B3、B5以及B7,改善肌膚乾燥、暗沉及細紋,讓沐浴後的肌膚感受更加舒適。

流汗後,肌膚需要特別的清潔
夏天的戶外活動多,加上單車、路跑等運動風盛行,是否留意到汗水對肌膚帶來的負擔呢?其實,運動後肌膚處於敏感狀態,汗水及油垢容易阻塞毛孔,因此在運動流汗後,更需要溫和的清潔與呵護。
「施巴5.5運動沐浴乳」掌握pH5.5不含皂鹼的健康基本關鍵,內含多重胺基酸保濕、尿囊素等修護配方,溫和潔淨,洗淨汗水污垢,特殊成分舒緩流汗對肌膚的傷害,讓受損的肌膚恢復健康狀態。

夏天出油?乾敏肌拉警報
許多人以為夏天就不用在意乾敏肌問題,但卻不知道,出油正是因為肌膚缺水、油水不平衡所造成,加上隨著年紀增長,肌膚含水量降低,使肌膚乾燥缺水,因此溫和不含皂鹼,平衡保濕能力的弱酸性沐浴乳更加重要。「施巴抗乾敏滋潤浴露」,pH5.5溫和不刺激,鞏固肌膚屏障,並含維他命E及天然脂質,可滋潤肌膚,有效舒緩乾敏不適,提升肌膚保濕能力。

高市衛粧廣字第10505060號


施巴pH5.5健康沐浴,為美麗打好健康基底
● 潔膚露,長效保濕,維持全天候水嫩保濕,洗臉沐浴一瓶搞定。
● 運動沐浴乳,暢快清爽,從頭到腳,一瓶洗淨,流汗、游泳均適用。
● 抗乾敏滋潤浴露,深層滋潤,舒緩乾敏不適,提升肌膚保濕能力。

健康保養,不傷肌膚,好的清潔 肌膚有感覺。
看更多
重點分享

活動看板

推薦閱讀

劉真證實裝葉克膜搶救中,為何主動脈瓣膜狹窄這麼危險?

最新專題