《新天堂樂園》電影票抽獎活動

圖片來源 / 甲上娛樂
瀏覽數7,909
2016/03/22 · 作者 / 網站編輯 · 出處 / Web only
放大字體
即日起至 2016年3月29日(二) 中午12:00 於活動資訊下方留言分享:「讓你最難忘的『看電影經驗』」,即可參加抽獎。
恭喜以下10位粉絲獲得《新天堂樂園》特映會票券一組!

劉惠玲、Denise Kuo、May Chen、趙玲、Candy Chang、曾詠莉、Ricky Chen、Carina Chiue、郭筱萱、Mig Chen

領獎時間:3/30(三)~4/6(三)9:00-12:30,14:00-18:00(周末例假日、國定假日及其他時段恕不開放領取,逾期未領亦視同放棄本次得獎資格)

領獎方式:由於票券具時效性,請得獎者至指定地點領取票券,並出示身份證明相關文件。

領獎地點:台北市南京東路二段139號11樓 康健雜誌#859 趙小姐

*****

活動贈品:
《新天堂樂園》 電影特映會票券一組(一組兩張)(共10名)。   

特映會時間: 4/6(三)19:00 in89豪華數位影城。 

得獎名單: 3/30(三)20:00 前於此篇留言公布。  
 


★《寂寞拍賣師》、《海上鋼琴師》導演吉賽佩托納托 經典代表作! 
★義大利配樂大師顏尼歐莫利克奈 經典電影音樂名作! 
★榮獲奧斯卡「‎最佳外語片 」! 
★榮獲‪金球獎「‎最佳外語片 」! 
★榮獲坎城影展評審團大獎! 
★榮獲英國倫敦影評人協會獎「‎最佳外語片 」、「最佳男主角」! 
★美國知名網站Rotten Tomatoes 90分極高評價! 


西西里島上的吉安加村有一座小教堂,教堂前有一家電影院「天堂戲院」。單親家庭的小男孩沙瓦托(小名多多)喜歡到那裡看放映師艾費多操作機器。因底片易燃危險,艾費多總是將湧入放映間的小孩拒於門外,然而鬼靈精怪的多多仍有辦法溜進去。某天,戲院大火,幸好有多多帶著艾費多逃出火窟,死裡逃生的艾費多因此失明,將畢生所會的放映知識教予多多,也和多多建立起一段深厚的情誼。 

逐漸長大的多多,成為頂尖的放映師,與美麗的女孩艾蓮娜墜入情網,卻遭到女孩銀行家父親的反對,艾費多鼓勵失戀的多多永遠離開家鄉,忠告他這個城鎮太小無法實踐夢想,甚至不要多多寫信回來或想念他們,這就是他們之間的承諾。一晃卅年,遠到羅馬發展的沙瓦托(雅克貝漢飾)已是名揚國際的大導演,直到聽聞艾費多的死訊,才喚起他熱淚盈眶的兒時記憶…。 


特映會票券使用注意事項:
持本券出席表示您同意並配合以下事項
· 開演前一小時開始劃位,每人限劃四張票,座位劃滿後恕不再處理。
· 開映十五分鐘後謝絕入場。
· 本券為非賣品,限一人使用,嚴禁兜售、販賣、複製等圖利行為。
· 現場嚴禁攝影、錄音,且不得攜帶具有存錄音、影功能之設備入場。
· 請遵守現場公告之新聞局電影分級規範。
· 當日如遇天災地變等不可抗力因素,主辦方有權取消放映,不另行舉辦。
· 若有違反上述情事,得謝絕入場,敬請見諒。
 
 
 
看更多
文章關鍵字
重點分享

活動看板

推薦閱讀

理財
擔心老了以後沒錢養自己?有房族看過來,評估以房養老的關鍵6問

最新專題