秋遊抗「鐵」懶人包-爬山健行,不怕運動變運痛

圖片來源 / 虎標
瀏覽數6,726
2015/12/07 · 作者 / 虎標 · 出處 / 廣告企劃製作
放大字體
柿子紅了,秋芒白了,秋高氣爽的好天氣,吸引著人們走出家裡、走出辦公室,爬山、健走賞秋去,或是呼朋引伴騎單車,一路欣賞好風好景。
但沿途不停地上坡、下坡,甚至是動輒數公里的健行步道,對平日忙碌的上班族來說,如果太久沒動、操過頭,即便是老手,也躲不掉隔天「鐵腿」,全身痠痛哀哀叫的窘境⋯

要避免鐵腿,除了要選擇好的登山鞋、使用登山杖輔助行走、下坡忌快之外,運動後不能馬上休息,除了要做舒緩運動,也別忘了要幫自己「上油」按摩一下。
 
不怕鐵腿,登山出遊運動時「鎮痛推手」
許多熱愛戶外運動的老手,隨身的包包裡,常會攜帶一罐虎標萬金油。可別小看這罐居家旅行常備的好用良藥,他不只能消蚊蟲叮咬造成的紅腫和搔癢,紅色的虎標萬金油含有天然草本成分,能帶來溫感反應,配合適當的按摩,不僅能有效舒緩肌肉,預防運動後鐵腿,更能減輕疼痛。
 
爬山時,除了是季節或冷熱交替有可能會引發頭痛的症狀外,若是在山上有頭痛的現象,白色虎標萬金油多了薄荷成分,可以舒緩緊張性頭痛,是熱愛運動者緩解頭痛的撇步。
 
以百年草本養生智慧,從傳統向未來邁進
匯聚了東方草本的養生智慧,這個行銷百年的老品牌,深受全球超過100多國家庭的信賴。隨著時代演進,這罐穿越百年的「瓶中傳奇」更與時俱進,為現代的不同需要,研發專門的解決方法,期許全球的消費者都能擁抱健康、緩解壓力。
 
虎標萬金油,不管紅白,各有其功效,十指養身功可以幫助你適度抗「鐵」,遠離腰痠背痛。


 
看更多
文章關鍵字
重點分享

活動看板

推薦閱讀

其他疾病
你是哪一種頭痛?

最新專題