解剖歐美富豪時尚保健要點,富豪圈的夢幻逸品!

瀏覽數17,906
2015/08/20 · 作者 / 純萃生技 · 出處 / 廣告企劃製作
放大字體
近年來國際腦部醫學研究發現,空氣汙染、工作壓力、環境毒素、食安問題等正以異常的速度加速人類老化!為適應社會快速變遷,社會菁英、上流社會富豪的大腦比過去承擔更高的負擔,也因此,大腦老化問題諸如記憶力退化、情緒失調等現象紛紛提早上門!
歐美澳掀起南極磷蝦油預防醫學保健風潮  有效降低未來大腦老化、心血管等疾病醫療支出
為了不讓大腦退化提早發生,許多專家建議要有充足睡眠、適當運動以及攝取Omega3(包含DHA、EPA)、蝦紅素和維生素A、E等維持身體與腦部健康所需的重要營養,因此從數年前開始,在歐美國家高端保健市場裡就掀起南極磷蝦油抗老預防醫學風潮,澳洲更將磷蝦油列為國民必備預防醫學保健品,藉由推廣磷蝦油預防保健能大幅降低國家老化、心血管等疾病的醫療支出。
美國知名公信媒體CNN也曾專題報導《磷蝦油對人體健康的7大好處》,指出磷蝦油對腦部表現、睡眠質量、關節活動力、心臟與肌膚健康、女性經前情緒症狀、心血管三高問題‧‧‧‧‧等都有正面影響,特別是南極磷蝦油含有愛美女性渴望的超級維生素─蝦紅素,以及有腦黃金之稱的DHA和血管清道夫美譽的EPA,令許多對自身健康極為重視的歐美富豪將南極磷蝦油視為尖端時尚保健新寵兒。


環保零污染的抗老營養源 不再吃毒當吃補
南極是地球上目前沒有受到污染的淨土,所以南極磷蝦較無污染物殘留問題,加上蘊藏量驚人且受到1%限額捕撈的國際規範,亦無環保爭議,尤其值得注意的是,南極磷蝦油是世界上唯一以磷脂質結合Omega-3、DHA、EPA、蝦紅素和類黃酮的抗老活性分子,磷脂質為人體細胞重要主成分,故人體可完美吸收,因此被歐美專家譽為”完美細胞食物”。

全身抗老的黃金配比保健品 整合全球三大第一品牌
到底該如何挑選優質的南極磷蝦油呢?以目前抗老醫學界十分關注的『PURES SELECT黃金配比南極冰鑽磷蝦油』為例,是一款全球首例結合“大腦三寶”:南極紅寶石-鮮萃磷蝦油、紓壓抗老腦白金-磷脂絲胺酸(PS)和IQ強化腦黃金微藻DHA的概念型抗老保健精品,獨家專利配比,一次滿足所有高端保健市場需求。

PURES SELECT 純萃嚴選 致力成為國際預防醫學領頭羊,選用磷蝦油世界第一品牌─挪威SUPERBA,以獨家生態技術在南極挪威專屬皇后海域捕撈磷蝦,由世界唯一專用破冰船與船上工廠直接現撈鮮萃,將最新鮮完整的磷蝦營養直接保留下來;PS世界第一品牌義大利SerinAid擁有19項專利、4張人體臨床認證,從歐盟認證的非基改大豆提取高純度磷脂絲胺酸,成為世界最高品質PS代表品牌。全球第一高純度DHA品牌- 荷蘭DSM集團Life’s DHA,榮獲2009 NASA太空科技獎,為世界唯一太空科技頂級DHA專利品牌。PURES SELECT黃金配比南極冰鑽磷蝦油為專家眼中值得信賴的頂級預防醫學產品。

看更多
重點分享

活動看板

推薦閱讀

飲食新知
避免子宮、卵巢生病 這3種食物要少吃

最新專題