太陽親吻過的蔬食廚房

圖片來源 / 周書羽
瀏覽數5,621
2015/03/01 · 作者 / 林貞岑 · 出處 / 康健雜誌 第196期
放大字體
身旁茹素或非肉不歡的親友不少,總兜不在一塊吃飯,愛吃肉的抱怨蔬食餐廳沒味道吃不飽;若約在一般餐廳,吃素的人又吃得委屈,因為素食常乏善可陳,更麻煩的是一家老小各有所好。有沒有地方能讓大家共聚一堂,齊享食物美味?
位在台北內湖科技園區,專賣蔬食料理的mia cucina(義大利文我的廚房之意,以下簡稱mia),提供了這種可能。

「mia的蔬食很有味道又舒服,」帶團全球走透透的專業領隊李慕瑾愛吃也挑吃,尤其講究食材新鮮度,mia的手工麵包、甜點及食材豐富的蔬食料理,讓她每次短暫回台必約好友來這吃飯聊天、無論葷素皆大歡喜。

特別的是,許多男生覺得素食像吃草,但開幕兩年多的mia每家分店都能看到不少年輕有型的男客人,手叉生菜吃得很滿足。

看更多
【譚敦慈康健上菜】酪梨簡單3吃法,營養又健康 多坐少走動,讓你老八歲 夏日最解渴的 其實是溫開水
重點分享

活動看板

推薦閱讀

保健
氣血循環、柔化肩頸 來練這一招

最新專題