讓萊萃美把關,給你最需要的營養

瀏覽數16,794
2015/02/01 · 作者 / 萊萃美 · 出處 / 廣告企劃製作
放大字體
每一種成分都需要不斷的科學驗證,確認成分對人體有效才添加,這是萊萃美的堅持。萊萃美認為,不是多就是好,必須考量實際的需求,用最專業的態度、最嚴格的把關,做最安心的選擇,這就是萊萃美堅持「只做對的事」的最高原則。
站在對健康最有利的位置

世界衛生組織一項全球調查結果顯示,真正符合健康定義的人口只有5%,約有75%是處於亞健康狀態!在工商社會生活步調如此緊湊的時代,如何促進健康且預防疾病的發生,一直是現代人追求健康、養生最重要的課題。很多人都知道,要達到人體內部最佳的生理平衡,就必須讓身體處於最佳的健康狀態,除了必須調整生活型態,多吃蔬果少吃肉、保持運動及維持良好作息之外,藉助優質的保健食品,來補足日常飲食營養攝取的不足,也是不容輕忽的關鍵。

剛剛好的營養,對人體健康最好

只是,仍有人對養生有著錯誤迷思,以為保健食品吃越多、成分越複雜多樣,就越有用,殊不知反而卻可能增加身體的負擔,得不償失。萊萃美資深藥師劉玫芬認為,近幾年國內食安問題紛擾不斷,確實使得有些消費者願意選擇進口品牌的保健食品,來補足身體所欠缺的營養素。
最重要的,其實是「身體需要多少,就給多少;剛剛好,才是最好。」

的確,要在飲食中達到營養均衡不容易,尤其是經常外食、三餐不定時的上班族群;以及正值發育為未來人生奠定基礎的學齡孩子;甚至是年齡逐漸增長、器官逐漸老化而營養需求日增的銀髮族朋友,都必須透過額外的保健食品來彌補養素的缺口。

劉藥師說,萊萃美的專業,就在於能深度了解消費者的想法、會給消費者身體需要的,且必須透過長時間做科學驗證,確認了成分有效才會添加,而且必須視每個人的狀況,給予適當的營養素,而不是「一項產品就能滿足所有人」觀念。

不同族群,都有符合自己的營養需求

從萊萃美的角度來看,每個人所需的營養需求都不一樣。舉例來說,針對學齡期的孩子,因為課業壓力大,又處於成長發育階段,特別需要補充綜合維生素及鈣質的攝取;而工作壓力大的上班族群,在加班熬夜下,B群的補充就顯得重要許多;至於家庭事業兩頭燒的女性朋友,特別需要補充鐵、B群及鈣質;而超過55歲以上的銀髮族群,因身體機能日漸老化,也需專門針對銀髮族的綜合維生素,來補足日常飲食中的不足。

劉藥師特別提醒,時下幾乎人手一機,包括手機、平板電腦等3C裝置已經成為現代人不可或缺的生活必需品,人體眼睛內黃斑區重要的營養素葉黃素,會隨著用眼過度而過度消耗,除了從飲食中攝取外,建議額外適量補充,而根據美國保健協會建議,每人每天至少要補充20毫克的葉黃素,才能滿足使用3C裝置所消耗的葉黃素。「萊萃美的明星商品-葉黃素液態軟膠囊就很符合民眾所需。」而一般成人也可從魚油富有的omega-3中,攝取DHA及EPA,除了能幫助視力與腦部的活化外,也能維護健康、調節生理機能。劉藥師指出,對經常外食、飲食偏高油脂、低蔬果者,建議補充具有DHA:EPA=120:180黃金比例的魚油保健食品。

用心與專業,建立世界領導品牌

萊萃美自1971年來,本著「致力提供值得信賴的營養補充品」為信念,堅持產品必須高品質、安全、且具科學證明對人體有益,只要不符合任一原則就不製造。而且,全程品管堅持只用最高品質、安全的原料,無添加防腐劑、香料、人工色素、甘味、麩質,從研發、分析到製造,運用最新的科技,來確保成品品質、純度及功效,給您高品質的健康,建立起世界領導品牌的地位。

在市面上的維生素品牌訴求多以成分越多對健康越有利情況下,萊萃美始終認為「營養含量不是多就好」,並針對每個人的需求提供最符合的營養建議。因為萊萃美知道,只給身體最需要的營養,才是對健康最好的保護。

※※※看更多【GOOD LIFE好年好生活】TIPS!

看更多
文章關鍵字
重點分享

活動看板

推薦閱讀

飲食新知
補水效果誰排第一?沒想到這3種勝過喝水

最新專題