入監服刑當獄政考察

圖片來源 / 陳德信
瀏覽數2,282
2015/02/01 · 作者 / 曾慧雯 · 出處 / 康健雜誌 第195期
放大字體
若台北市爆發殭屍危機,維繫市政府對所轄警、消、醫護等政府力量能持續的掌握、統合能力,將是首要目標。
如《陰屍路》中的殭屍,既然是會行動的屍體,只要重視警員的防護裝備,或善加利用某些殭屍種類只在夜間、暗處活動的特性,尚不難肅清。基此,殯儀館有優先收復的必要。」

網友提問:「假如台北市爆發殭屍危機,您的執政團隊會如何處理?」這段乍看無厘頭、仔細一想卻又很有道理的回覆,出自第六屆台北市長候選人馮光遠競選團隊之手,而他也是7名候選人中,唯一回答的人。

馮光遠曾任《中國時報》主筆、副總編輯,他寫書、攝影、編劇,和李安合著的《囍宴》劇本,更讓他抱回一座金馬獎。媒體人出身,觀察力細緻,見解犀利獨到,反骨的馮光遠看不慣台灣的政治環境與不公義,因此,他選擇用親身投入實踐的方法幽台灣政治一默,也幽自己一默。
看更多
暗示的力量,別讓焦慮接管心靈 你被焦慮綁架了?5招找回好心情 牆倒了,愛卻流進來
重點分享

活動看板

推薦閱讀

武漢肺炎
一年上億顆蛋製作流感疫苗 武漢肺炎為何用不上?

最新專題