SOD-like酵素 是維持健康與青春的關鍵

圖片來源 / 雅芳康采提供
瀏覽數50,497
2014/12/29 · 作者 / 廣告企劃 · 出處 / 廣告企劃製作
放大字體
中西醫整合醫療權威,同時也是正觀整合醫學診所院長張文韜醫師指出,隨著食安問題、環境污染嚴重化,再加上生活作息不正常、工作壓力大、經常使用3C產品曝露在電器輻射中…等狀況,都會讓人體體質逐漸改變,產生大小不斷的健康問題,因此,如何保持青春成為近年來醫學界的熱門研究指標,因為它與人體健康息息相關。
體內SODlike酵素含量  為健康青春的重要指標

但值得注意的是,冀望由身體根源做到保持青春,SODlike酵素絕對是影響關鍵;張文韜醫師表示,SODlike酵素(Superoxide Dismutase,超氧化物歧化酶),是原本就存在於人體內的酵素,我們每天會產生500萬活性單位的SODlike酵素,亦為對抗外在惡劣環境的第一道重要防線,只是從30歲之後,隨著身體老化,SODlike酵素活性亦逐年降低,50歲時僅剩下一半,倘若生活作息不佳,還會加速流失;此外,科學家也發現,長壽動物體內的SODlike酵素含量較高,因此,體內SODlike酵素含量已成為身體健康與維持青春的重要指標之一了!

身兼三職的藝人黃嘉千  找到幫她照顧家人健康的秘寶

台灣藝人黃嘉千自從拿下金鐘獎最佳女配角獎之後,戲約不斷,但是同樣身兼媽媽、妻子與藝人三職角色的她,也因此開始思忖該如何用最有效率的方式照顧家人健康,因為每到季節交替,女兒夏天就容易感到不適,老公夏克立則為了主持節目需不定期出國而作息不正常,導致精氣神不佳,黃嘉千更為了演好戲,令自己倍感壓力,常感覺身體狀況不如以往,讓她煩惱不已。

直到她認識SODlike酵素對身體健康的助益並用它來照顧全家人後,不僅黃嘉千說:「我每天早上一定會幫家人準備1人1瓶,調整體質很有感,女兒活蹦亂跳,老公更誇讚自己感覺有活力、好青春呢!」

超過百萬SODlike酵素活性+活性多醣體  身體防護力加倍升級

只是,對於希望像黃嘉千一樣能透過SODlike酵素來照顧全家人的民眾來說,到底該如何選購具有SODlike酵素的健康營養品呢?

張文韜醫師不諱言地指出,首先,SODlike酵素活性越高越好,倘若有百萬以上的活性且具有檢驗報告證實,當然是絕佳選擇;再者SODlike酵素主要來源為菇菌,其中又以白樺菌菇含量較高,是一般靈芝的55倍,如果能採破壁技術萃取,使其分子更小,讓人體更易吸收者尤佳;最後,假如SODlike酵素相關產品還能合併補充含活性多醣體成分,比如繡球菌菇,身體防護力更能再升級。

他說:「根據日本食品分析中心的資料顯示,100公克的繡球菌菇含活性多醣體高達43.6公克,為靈芝的3~4倍,堪稱是萬菇之王,菇類之最,在SODlike酵素及多醣體的高活性加持下,身體將能擁有加倍防護力,幫助維持健康。」


看更多
重點分享

活動看板

推薦閱讀

瘦身減重
減肥與大腦想法有關 一張圖辨別你是「易胖腦」或「減肥腦」

最新專題