2002 最流行的運動

圖片來源 / 呂恩賜
瀏覽數1,398
2002/01/01 · 作者 / 李宜蓁 · 出處 / 康健雜誌 第38期
放大字體
從拉丁有氧到踢踏舞,從武術拳擊到氣功瑜伽,2002年最新流行的運動, 不僅讓你擁有健康,也讓你動起來更有樂趣。 想要跟上流行,你不能不知道這些運動新風潮。
「身體聽你的,世界就聽你的」少女木然立於陽台上,緩慢移動雙腳,啪…噠…,一聲兩聲,速度逐漸加快,咑…咑…噠…噠…,清脆的鐵片聲劃破沈靜灰色舊上海。去年底,愛爾蘭踢踏舞團的「大河之舞」,在毫無背景音樂之下,整齊畫一、撼動人心的鐵片聲,讓人就想跟著跳它幾下。

***

火紅的洋裝、寬大的裙襬,女郎濃眉大眼,嘴中咬著玫瑰,一個扭腰擺臀後全身定格,纖細手臂獨舞出嬌媚魔力。拉丁歌王瑞奇馬丁身著傳統的「排翅裝」,邊唱邊扭,全球歌迷如癡如醉,毫無招架之力。

***

運動找回傳統,流行融入運動,運動將會更有趣、更多元,是2002年可預見的新風潮。
本篇為雜誌訂戶限定內容,訂戶登入看全文
看更多
武漢肺炎持續升溫 去游泳安全嗎? 關鍵4大問:破解新型冠狀病毒 名醫養生術!保養筋骨祕訣大公開
重點分享

活動看板

推薦閱讀

中醫養生
眼睛癢?鼻子癢?...告別惱人的「春季癢」

最新專題