2個爸爸的故事

圖片來源 / 邱瑞金
瀏覽數1,202
2001/08/01 · 作者 / 朱念文 · 出處 / 康健雜誌 第33期
放大字體
2個爸爸的故事

1.當上帝創造爸爸

上帝創造父親時,祂先從一個高大的骨架開始。

上帝身旁一個女天使忍不住說話了:「這個爸爸不太對勁吧?你怎麼可以把孩子造的這麼矮小,卻讓爸爸這麼高大?這樣他就得跪著才能射彈珠,彎著腰才能抱孩子上床睡覺,多不方便。」

上帝笑著說:「如果我創造一個迷你爸爸,那小孩要尊敬、仰望誰呢?」

然後上帝給了爸爸一雙又大又有力的手。

女天使搖搖頭又說:「你到底在做什麼?大手多笨拙呀,不會換尿布、扣扣子、綁蝴蝶結、還有挑出肉裡的小尖刺。」

上帝仍不動如山:「這雙手雖大到能接住孩子從口袋裡掏出的所有東西,卻也可以圈住他們的小臉蛋。」

本篇為雜誌訂戶限定內容,訂戶登入看全文
看更多
無性婚姻處方箋1》仍然有性慾,但為什麼對產後的太太沒「性」趣? 為何我照顧你最多 你卻傷我最深? 母親節別去餐廳人擠人!山珍海味比不上真孝心,主廚建議:自己下廚孝敬媽
重點分享

活動看板

推薦閱讀

武漢肺炎
奇蹟般的P先生 相距百年挺過兩次瘟疫 義101歲人瑞康復出院

最新專題