寧靜的早晨

圖片來源 / 黃宜慧
瀏覽數1,491
2002/01/01 · 作者 / 謝曉雲 · 出處 / 康健雜誌 第38期
放大字體
在新的一年裡,回歸健康的生活型態,就從為自己和家人準備一頓早餐開始。

好不容易,挨過天災不斷,景氣跌入谷底的一年,長期鬱悶糾結的心,正需要吸收快樂的能量,好讓一切重新開始。

但是眼看薪水被減,飯碗也隨時不保,要找回快樂,哪是一件容易的事。

如果你知道,好好吃一頓早餐,就能為自己贏回健康和快樂,那絕對值得在你的新年計劃裡,列為首要目標。

早餐是啟動一天活力的能量來源,讓你一上午有足夠的體力和腦力面對工作壓力,不會覺得疲倦、精神渙散。不只如此,一直有研究提醒說,吃早餐是提升記憶力的好方法。

除了要吃飽,早餐還可以吃得「快樂」,只要你懂得在菜單裡,加入一些吃了就心情大好的「快樂食物」。

本篇為雜誌訂戶限定內容,訂戶登入看全文
看更多
減少女性陰道異常分泌物和落髮 蕁麻葉很有用 環境荷爾蒙汙染充斥,你家的淨水器”夠力”嗎? 夏日冰箱必備的10種食物(下)
重點分享

活動看板

推薦閱讀

武漢肺炎
武漢肺炎病毒因為這原因 容易找上菸槍及這5種人

最新專題