原味自然的新選擇

圖片來源 / 蕭世英
瀏覽數1,415
2002/02/01 · 作者 / 謝曉雲 · 出處 / 康健雜誌 第39期
放大字體
注重均衡飲食的北醫營養室主任楊淑惠,這個月要介紹低油、口味清淡的日式料理餐廳給讀者,並教你在自助餐廳裡,如何吃得盡興又兼顧健康。

平時教導大家如何吃才均衡又健康的營養師,會選擇什麼樣的餐廳用餐?

台北醫學大學附設醫院營養室的楊淑惠主任這次要推薦她評價不錯的健康餐廳──台北凱悅飯店「彩」日本料理,順道也把她健康吃自助餐的撇步透露給讀者參考。

「大量採用生鮮食材,調味適當又好吃,」是楊淑惠認為這家餐廳值得推薦的原因。畢竟現代人在外用餐的經驗,很難避免重口味及加工食品充斥的情況,所以能吃到新鮮且口味清爽的料理,是味蕾和身體的一大福音。

本篇為雜誌訂戶限定內容,訂戶登入看全文
看更多
想使用旅館的吹風機?請三思而後行 胸悶、胸痛不要忍!5大警訊別輕忽 不知不覺就被傳染 研究:無症狀感染者恐擴大疫情傳播
重點分享

活動看板

推薦閱讀

美容保養
于美人:你看起來美,你的婚姻會更美

最新專題