體驗紐約瑜伽風潮短波

圖片來源 / 康健雜誌
瀏覽數1,198
2002/06/01 · 作者 / 黃惠如 · 出處 / 康健雜誌 第43期
放大字體
瑜伽是現今紐約客最熱門的運動項目,他們如何風行?紐約的瑜伽課和台灣有何不同?

紐約的另類有多風行,從我只有三門課三個老師,就有兩個老師在練瑜伽可知。

我在台灣練瑜伽已經3年,雖然不算專家,但瑜伽也就成為我和老師下課後的「另類」話題。例如我覺得最近身體很「緊」、你有沒有練出肌肉?紐約的瑜伽教室貴不貴等。

不同於其他刻苦自勵的留學生,整天想著要怎麼省錢,我還真的向老師問了一家她說便宜的瑜伽教室探秘去。

地點是在上西城,要轉三班車才到,這對我是一項考驗。終究還是到了,空盪的路上,只看到兩家不知何族裔的人開的99分折扣店(Discount)。原來在兩家折扣店的中間,有一個小樓梯往上走,就是瑜伽教室。但是這個樓梯又黑又暗,而且每戶都關緊門,沒招牌,一點都不像「營業中」的樣子。

本篇為雜誌訂戶限定內容,訂戶登入看全文
看更多
這5招瑜伽,公認最有用,一定要會! 向下看的狗,立即提神醒腦 輕度脊椎側彎的瑜伽伸展保養,矯正歪的危機
重點分享

活動看板

推薦閱讀

肺炎
與武漢肺炎病毒博鬥22天痊癒 「幸好我年輕,全身器官都在幫我」

最新專題